Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 3 часть
|
|
Фaуст
![]() 6 Апреля 2026 год 19:51:13 |
Вот и утро. Дождь идёт, всё мокро везде и все ещё спят. Хотя нет, из главного здания горит свет, может дядя Лёня уже проснулся? Да, действительно проснулся, пойду с ним поговорю.
-Здраствуй дядя Лёня!
-Здраствуй здраствуй, больной ты видимо что встал так рано, а то и не ложился вовсе?
-Да ничего страшного, всё хорошо. Вчера я сидел у костра и сталкеры говорили про какие-то архи-аномалии, что это за аномалии такие?
-Ооо, это та ещё опасность. Видел обычные аномалии? Так вот, архи-аномалии коварны тем, что сначала может показаться что они безопастны, но ты сам не замечаешь как со временем погибаешь. Маковое поле тому пример. С виду может показаться что это простое поле с красными цветами и заброшенная деревня, но лепестки этих маков усыпляют, а если там заснёшь то они будут пожирать твой мозг.
-Зачем же тогда туда ходят?
-Говорят там есть особые архи-артефакты, когда то были обычными предметами, а потом пропитались аномальной энергией.
-Что ж, я всё же попробую туда сходить.
-Что ж, удачи тебе!
Мда уж, видимо дядя Лёня сам этих аномалий боится, всё же попробовать сходить стоит. Похоже, это оно, маковое поле. Маки по Зоне растут очень редко, а здесь прям луг.
-Стоять сталкер! Что ты здесь делаешь?
-Ты кто?
-Я Помор, я недалеко от поля живу и иногда вытаскиваю трупы из макового поля, а вот что ты здесь делаешь?
-Я пришёл за архи-артефактом. Говорят что здесь есть такой.
-Ну понятно, ещё один искатель приключений, и откуда вы такие берётесь? Ладно, слушай меня внимательно, я здесь живу давно, а по сему знаю многое. Если ты от дяди Лёни то думаю знаешь его опасность. Если вдруг прям сильно захочеться спать, то пей энергетик, и остерегайся ветра из их лепестков, если попадёшь под них, то сразу заснёшь. Твой артефакт выглядит как голубой цветок, такой есть неподалёку от 1 дома. Что ж, удачи!
Помор мне дал много полезных советов, и энергетиков нон стоп, ну что ж, пойду. Чёёрт, походу дядя Лёня был прав... реально спать хочется... где нон стоп?... походу вот он... синий цветок... энергетики закончились... а я только на середине поля... походу не выберусь...
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 2
|
|
Сеня Вескер 
Ответить
7 Апреля 2026 год 15:42:38
Как много буков... |
|
|
Фaуст 
Ответить