Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 4 часть
|
|
Фaуст
![]() 7 Апреля 2026 год 15:41:42 |
-Давай же, приходи в себя! Просыпаешься, ну и чудно. Ты первый кто смог достать этот архи-артефакт! Я увидел в окне что ты упал перед моим домом, уж думал ты не проснёшься. Ну ладно, беги к дяде Лёне да рассказывай сталкерам что достал этот артефакт, думаю ты будешь известным.
Я так благодарен Помору, он меня спас, и даже артефакт не забрал! Посмотрю как он выглядит, а то я уснул тогда. Да, как Помор и говорил, синий цветок, а из него идёт какая то пыльца, правда что он делал среди красных цветов? Ладно, пойду расскажу дяде Лёне.
-Здорова сынок, Помор мне всё передал, о тебе уже сталкеры байки говорят у костра. Ты молодец, смог достать 1 из архи-артефактов! Но есть ещё 1 архи-аномалия, бульба называется. В ней есть такой мячик, вроде тоже архи-артефакт. Если его достанешь то думаю о тебе будут слагать легенды.
-Спасибо дядя Лёня!
-Да, кстати, тебя батя искал, подойди к нему.
-Хорошо, до встречи!
Интересно, когда Помор уже успел всем рассказать про меня? Ну ладно, пойду к бате.
-Здорова! Слышал ты нашёл архи-артефакт? Поздравляю тебя, это находка поможет тебе стать легендой, но можешь нам немного помочь?
-Что случилось батя?
-В магнитной пещере что то случилось, новички жалуются что там аномалии перемещаются сами собой, без выброса. Будь добр, сходи туда и выясни что там происходит.
-Хорошо, постараюсь решить.
Аномалии движутся сами по себе, что дальше? Ладно, может я этим помогу новичкам. А ведь батя был прав, тут какой то огонь движется сам по себе и огненные фонтаны создаёт, болты не берут, может пули обездвижат? Как только я выстрелил, то огонь и фонтаны сразу пропали, а на их месте появился какой то неизвестный мне мутант. Пойду всё расскажу бате
-Разобрался я с той аномалией, это был какой то мутант.
-Странно, но ладно, спасибо что помог, вот тебе немного купонов!
-Спасибо батя!
Сначала кровосос, который атакует киселем, потом этот мутант, что аномалии создаёт, откуда они взялись? Не знаю, может пойти к учёным с этим разобраться или пойти за архи-артефактом?
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0