Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 4 часть
|
|
Фaуст
![]() Неделю назад 17:59:25 |
Что ж, теперь мне важно узнать что это за мутанты были необычные. Думаю дядя Лёня знает где база учёных.
-Здорова сынок!
-Дядя Лёня, я видел что на меня то нападает кровосос, который плюётся киселью, то какой то невидимый мутант что создаёт огненные фонтаны, что с ними случилось?
-Хммм, не знаю, о таких мутантах я первый раз слышу, но я могу провести тебя к НТЦ Малахит, это база учёных, думаю они найдут ответы на твои вопросы.
-Давай
Так вот ты какой Малахит! Прям у самого входа на базу расположилось много электро-аномалий, отличное место, ну ладно, пойду.
-Стоять сталкер, это охраняемая территория, что ты здесь делаешь?
-Я к учёным, я от дяди Лёни.
-А, ну тогда проходи, только веди себя хдесь хорошо.
Вроде бы высокое здание, а внутри только 2 этажа, ну ладно, пойду спрошу вон ту девушку.
-Сталкер? Интересно, как вас пропустила охрана? Ну ладно, что вам надо?
-Я ищу информацию про мутантов.
-Доступ к информации, собранной нами имеет только профессор Озёрский, но он пока занят. Не могли бы вы мне помочь?
-Что случилось?
-Первое- я отправила учёного по имени женю... Евгения холода, он отправился на болота сделать замеры 1 места, но так пока и не вернулся, пожалуйста сходите и проверьте его.
-Хорошо, а второе?
-На Затон я также отправила группу Левши, сделать замеры в порту, но они тоже не появились, пойдите их проведайте.
-Хорошо, я всё сделаю.
Мда уж, Озёрский думаю единственный ответ на мой вопрос, но ладно, помогу пока. Вот я и на болотах, здесь должен быть Евгений мороз, похоже вот он, чёрт, на него напал кровосос, помогу отбиться. Этот кровосос тоже какой то необычный, весь зелёный, и похоже умный, врятли эту полатку построил учёный, ну ладно, пойду с ним поговорю.
-Спасибо тебе сталкер что помог отбиться! Честно, я не хотел на этого кровососа нападать, но он сам на меня напал, что тебя сюда привело?
-Виктория Дорожнюк о тебе позаботилась, поблагодари её.
-Хорошо что Вика... эээ, всмысле Виктория Дорожнюк обо мне не забыла, ну ладно, замеры у меня, пойду обратно.
Мда, что не день, то приключение, ладно, пойду на Султанск отдоху. Бандиты и одиночки на 1 базе, интересно, что же, вон и барменша, её вроде Соня Калина зовут, пойду с ней поговорю.
-Здарова вольный, есть к тебе просьба.
-Какая?
-Раньше этот корабль делили два капитана, повидимому два придурка, звали их Султан и Борода, они что то поругались и теперь у нас весь Султанск вверх дном, помоги мне "закончить" их спор, хорошо?
-Ладно, куда мне идти?
-Я отметила тебе точку в кпк, там будет лежать "Попадос", на башне будет выгодная позиция для выстрела, а там их уже и прищучишь.
-Хорошо, я сделаю это.
Что ж, может они помирятся после моего выстрела, посмотрим. Вот и башня, высокая такая, взберусь на неё. Мало места, но зато темно что никто не увидит, а вот и "Попадос". Вкоючу ка я станцию, может услышу от них чего.
-Ну, чего звал лысая голова?
-Зачем ты нападаешь на сталкеров Султан?
-Всмысле я нападаю? Ты не прехирел ли?
Да, как соня колина говорила, спорят о чём то.
-Чего же ты ждёшь? Стреляй по ним.
О чём они дальше будут говорить?
-Я своим запретил нападать, ты понятия то не путай.
-Хочешь сказать, что кто то другой их убивает?
-Да, какая то гнида убивает всех из под тишка, а мы стреляемся из за неё.
Разве не Султан их убивает?
-Алё, ты там заснул что ли? Стреляй!
Всё же нужно посмотреть чем это закончится.
-Да, похоже мы с тобой зря спорили, как ты думаешь, кто их убивает?
-Я думаю эта Сонька, тьфу ей в табло!
Похоже, это она всех убивала.
-Так, я отправила тебе наёмников, что бы они помогли тебе.
Стоит ли их убивать после того, что я узнал?
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0