Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 5 часть
Фaуст G
3 дня назад 10:44:12
Нет. Я не могу их убить. Нужно им помочь отбиться от наёмников! Да уж, Соня калина не пожалела наёмников, пойду поговорю с Бородой и Султаном.
-Спасибо брат что помог отбиться нам, спас нас с Султаном.
-Да, выяснить бы какая гнида их отправила.
-Их отправила Соня Калина.
-Слыш Борода, а я был прав, это всё она. Вот скотина!
-А что будет с Соней Калиной?
-Выгоним из Султанска, обманщикам не место на корабле.
-А что же будет с Султанском?
-По старой дружбе разрешу Бороде переименовать вновь на Скадовск. А это тебе за помощь.
-Спасибо!
Ну и передряга, зато они помирились. Теперь нужно посмотреть, что случилось с группой Левши. Вроде дошёл, везде мёртвые тела, а в этом доме слышны звуки, похожие на зомбированных. Видимо Левша стал зомбированным, хоть облегчу ему страдания. В его рюкзаке была флешка с данными, нужно вернуться на Малахит.
-Вижу Евгений вернулся, спасибо, а что случилось с группой Левши?
-Они стали зомбированными, единственное что я нашёл, это флешка с данными.
-Жаль что так произошло, но спасибо вам. Профессор Озёрский освободился и он хотел вас увидеть, пройдите к нему пожалуйста.
Наконец то он освободился, теперь я получу информацию о тех мутантах.
-Здраствуйте сталкер, вижу вы хотели спросить меня о мутантах. Я освободился, теперь можете задать свой вопрос.
-Я видел 2 необычных кровососов, 1 мог плевать Киселём, другой же был зелёный и слишком умный. Также я видел мутанта, который мог делать огненные фонтаны и становиться невидимым, что это за мутанты?
-К сожалению я не могу вам сказать. Информация об этих мутантах была давно утерена, но если вы хотите получить ответы, то нам нужны сотруднические отношения. Ну что, вы согласны искать вместе, или просто откажетесь?

• Просмотров 14
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 2
    Dumer  Ответить Позавчера 22:54:15
    мы требуем ответы
    Фaуст  Ответить 3 дня назад 10:44:31
    Это решение повлияет на концовку рассказа
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню