Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 5 часть
|
|
Фaуст
![]() 3 дня назад 10:44:12 |
Нет. Я не могу их убить. Нужно им помочь отбиться от наёмников! Да уж, Соня калина не пожалела наёмников, пойду поговорю с Бородой и Султаном.
-Спасибо брат что помог отбиться нам, спас нас с Султаном.
-Да, выяснить бы какая гнида их отправила.
-Их отправила Соня Калина.
-Слыш Борода, а я был прав, это всё она. Вот скотина!
-А что будет с Соней Калиной?
-Выгоним из Султанска, обманщикам не место на корабле.
-А что же будет с Султанском?
-По старой дружбе разрешу Бороде переименовать вновь на Скадовск. А это тебе за помощь.
-Спасибо!
Ну и передряга, зато они помирились. Теперь нужно посмотреть, что случилось с группой Левши. Вроде дошёл, везде мёртвые тела, а в этом доме слышны звуки, похожие на зомбированных. Видимо Левша стал зомбированным, хоть облегчу ему страдания. В его рюкзаке была флешка с данными, нужно вернуться на Малахит.
-Вижу Евгений вернулся, спасибо, а что случилось с группой Левши?
-Они стали зомбированными, единственное что я нашёл, это флешка с данными.
-Жаль что так произошло, но спасибо вам. Профессор Озёрский освободился и он хотел вас увидеть, пройдите к нему пожалуйста.
Наконец то он освободился, теперь я получу информацию о тех мутантах.
-Здраствуйте сталкер, вижу вы хотели спросить меня о мутантах. Я освободился, теперь можете задать свой вопрос.
-Я видел 2 необычных кровососов, 1 мог плевать Киселём, другой же был зелёный и слишком умный. Также я видел мутанта, который мог делать огненные фонтаны и становиться невидимым, что это за мутанты?
-К сожалению я не могу вам сказать. Информация об этих мутантах была давно утерена, но если вы хотите получить ответы, то нам нужны сотруднические отношения. Ну что, вы согласны искать вместе, или просто откажетесь?
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 2
|
|
Dumer 
Ответить
Позавчера 22:54:15
мы требуем ответы |
|
|
Фaуст 
Ответить