Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
оборона часть 2
|
|
мяф мяфыч
![]() 18 Апреля 2026 год 01:22:08 |
(эта часть вышла раньше чем ожидалось но вышла же, в этой части будут новые оружия новые персонажи и новый транспорт типа, и да эта история по мотивам метро 2033 до ядерной войны но она будет но не в следующей части)
увидев кучу союзников возле выхода я был в ужасе что здесь было спросил меня мой лучший друг имя его Ваня позывной танк, не знаю ответил я мы стояли до момента пока к нам не пришел командир нашего отряда и отдал команду отступать мы уходили молча не понимая что происходит, спустя минут десять на нас напали все произошло быстро сработал снайпер ранил командира мы с другом оттащили командира в укрытие я выглянул из-за укрытия не обнаружил снайпера видимо меняет позицию это наш шанс командир с другом остались я побежал к вышке где лежал мертвый наш снайпер к счастью у него была снайперка, я занял место засады ожидая появления и он появился не было шанса на ошибку я задержал дыхание и нажал на спуск крика не было попал точно в голову мгновенная смерть взял с собой снайперку двинули дальше по базе с командиром и Ваней командир по позывному снайпер имени его не знаю двинули к оружейной, в ней нашли патроны пистолеты калаши и тд, приняли решение идти к ангарам в надежде что там есть техника, на месте выяснилось что есть пикап да не простой а с пулемётом в кузове я сел за пулемёт Ваня за руль снайпер на пассажирское двинули на другую базу не по далеку может найдём там живых.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0
[2026-04-18 в 1-22] Dumer [ID:267621] редактировал тему.