Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ресурсы группировки
Кот Душниурга G
3 дня назад 21:29:08
Можно добавить специальные ресурсы группировки - гильзы, за которые можно прокачивать ГП! Зарабатывать можно на варах, разных конкурсах, ивентах и так далее...
  • Просмотров 36
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    Джим  Ответить Позавчера 20:47:05
    Бонусы к статам, типа нашивки именной
    Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 21:42:39
    >
    Когда-то давно вроде были детали как аттавизм, но их не было вообще, они просто там присутствовали в меню ГП, а получить их было никак нельзя

Sportacus  Ответить 3 дня назад 21:40:07
    Сыровато, как по мне. Я бы раскрутил пошире эту тему. Но с гильзами и самис началом идеи хорошо вышло
    Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 21:38:57
    >

Так для прокачки ГП и нужны, а темы каким образом качать ГП тут на форуме много раз уже выкладывали и какие-то из них Черный принимал, просто пилить их долго...
    Ну допустим, хочешь ты, чтобы ГП приносило тебе пассивный доход на 2 уровне в 2к золотых в день(1 уровень - 1к золотых) , берешь 100 гильз, улучшаешь! Это к примеру говорю! Чисто как универсальный ресурс сойдёт...

Sportacus  Ответить 3 дня назад 21:36:07
    Допустим, где получать нашли способ(ы). Для чего нужны будут эти гильзы и как ими прокачивать ГП?
    Кот Душниурга  Ответить 3 дня назад 21:32:49
    >
    Да я сам пока не знаю, чисто как универсальный ресурс для прокачки ГП подойдёт, а вот пути его получения должны решать уже сами админы. Вар как основной путь. Можно в конкурсах, ивентах, спец. кейсах, пассах(хотя, не все бы хотели видеть в пассах ресурсы для ГП, а не для себя)

Sportacus  Ответить 3 дня назад 21:30:27
    Побольше инфы и тогда можно будет подумать над предложением.
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню