Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ресурсы группировки
|
|
Кот Душниурга
![]() 3 дня назад 21:29:08 |
Можно добавить специальные ресурсы группировки - гильзы, за которые можно прокачивать ГП! Зарабатывать можно на варах, разных конкурсах, ивентах и так далее...
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
3 дня назад 21:42:39
> Когда-то давно вроде были детали как аттавизм, но их не было вообще, они просто там присутствовали в меню ГП, а получить их было никак нельзя |
|
|
Sportacus 
Ответить
3 дня назад 21:40:07
Сыровато, как по мне. Я бы раскрутил пошире эту тему. Но с гильзами и самис началом идеи хорошо вышло |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
3 дня назад 21:38:57
> Так для прокачки ГП и нужны, а темы каким образом качать ГП тут на форуме много раз уже выкладывали и какие-то из них Черный принимал, просто пилить их долго... Ну допустим, хочешь ты, чтобы ГП приносило тебе пассивный доход на 2 уровне в 2к золотых в день(1 уровень - 1к золотых) , берешь 100 гильз, улучшаешь! Это к примеру говорю! Чисто как универсальный ресурс сойдёт... |
|
|
Sportacus 
Ответить
3 дня назад 21:36:07
Допустим, где получать нашли способ(ы). Для чего нужны будут эти гильзы и как ими прокачивать ГП? |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
3 дня назад 21:32:49
> Да я сам пока не знаю, чисто как универсальный ресурс для прокачки ГП подойдёт, а вот пути его получения должны решать уже сами админы. Вар как основной путь. Можно в конкурсах, ивентах, спец. кейсах, пассах(хотя, не все бы хотели видеть в пассах ресурсы для ГП, а не для себя) |
|
|
Sportacus 
Ответить
3 дня назад 21:30:27
Побольше инфы и тогда можно будет подумать над предложением. |