Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
УВБ76 жужжалка
аскет анархист
20 Июня 2026 год 00:22:03
всем привет, с вами тёмный друн. и я буду вести журнал. журнал о моих прослушиваниях УВБ-76 или же в простонародие . жужжалки , я не буду вдоваться в плдробности , если надо загуглите или посмотрите видео на ютубе , скажу кратко для ленивых , мистическая радиостанция доступная всем . предназанченная для передачи военных шифров (предположительно) . она работает с 1970года . и за это время никогда не затихала на долго . поскольку дядя смайли против моиз разглогольтвований в чате , я буду писать тут . вроде в коментариях к теме же можно писать создателю да ?? если нет то я зря заполнял эту анкету . в любом случае надеюсь меня не забанят
  • Просмотров 100
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 26
    аскет анархист  Ответить 20 Июня 2026 год 21:36:58
    21:36 C вами тёмный друн господа . на часах спокойной ночи малыши . а я выхожу послушать жужжалку . сегодня разболелся зуб . ну ничего . сейчас отвлечёмся . пока что на жужжалке всё тихо . ничего необычного
    аскет анархист  Ответить 20 Июня 2026 год 01:04:49
    1:03 не типы , чёт надоело . давайте пока . жужжалка молчит . вот прям молчит и всё . а прикиньте я щас из эфира выйду . и пропущу какие нибудь военные шифры :( ладно пофиг спать пора . с вами был аскет. всем пока ! smile017.gif
    аскет анархист  Ответить 20 Июня 2026 год 00:33:26
    0:32 показалось что слышал какие то отдалённые крики , вооьражение наверное . в майн страшно играть . а нет всё я деревню нашёл теперь не страшнг тут жители :)
    аскет анархист  Ответить 20 Июня 2026 год 00:23:12
    >
    я всё прописал

аскет анархист  Ответить 20 Июня 2026 год 00:22:53
    0:22 жуджалка чиста . белый шум . и всё . я сейчас буду играть в майн . если что то замечу напишу
    МГЕшрек  Ответить 20 Июня 2026 год 00:22:24
    Чего?
    12
    >
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню