Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Правило 5
Рыцарь G
30 Июня 2026 год 09:50:49
Правило №5 гласит:
5. Распространение (упоминание) информации в никах, аватарках, описании профиля, группировках, форуме, чатах, официальных каналах игры, объявлениях:
5.1. Политического характера, обсуждение случаев и ситуаций, имеющих отношение к политике государств, а также их символики, любых погонов и шевронов, в том числе код языка (пример: eng/en, ua/uk, de/deu, ru/rus и тд). Наказание: бан на игру 30 дней;
5.2. Религиозного, идеологического характера, пропаганда (скрытая в том числе) вероисповеданий и мировоззрений, либо их критика, а также навязывание субкультур. Наказание: бан на чат 15 дней;
5.3. Сексуального и эротического характера, а также оскорбления, разговоры, использование символов в тематике 18+, а также субкультур с эротическим уклоном. Наказание: бан на чат 7 дней;
5.4. Экстремистского характера. Пропаганда/реабилитация/одобрение терроризма, экстремизма, нацизма, расизма, национализма и прочих смежных сфер, а также наркотиков. Наказание: бан на игру 30 дней.

Моё предложение в его изменении, в том, чтобы изменить срок наказания : 1 раз сроком на 7 дней, при повторном, срок увеличивается в 2 раза от предыдущего. Ибо может быть даже глупая шутка, или даже неумышленно нарушить правило, т.к. у Модераторов есть разрешение выдавать предупреждение по желанию, это будет рациональным решением, 90% людей нарушившее этот пункт сможет понять свою ошибку, чтобы в следуйщий раз не повторить ее.

• Просмотров 111
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 30
    Sportacus  Ответить 6 Июля 2026 год 10:30:51
    > слышу мнение скептика >> Это реализм >>
    кому как, как скажешь, не буду дальше продолжать, вроде как тему уже опустили

Кот Душниурга  Ответить 6 Июля 2026 год 10:30:01
    Чел, камон, ситуация в мире никогда не была нормальной, вспомни фразу из Call of duty 4 - "Сначала хорошие новости - в мире все отлично", а затем происходит полный пиздец! Так что, нет, отлично никогда не будет! >> слышу мнение скептика >>
    Это реализм

Sportacus  Ответить 6 Июля 2026 год 10:29:45
    > Чел, камон, ситуация в мире никогда не была нормальной, вспомни фразу из Call of duty 4 - "Сначала хорошие новости - в мире все отлично", а затем происходит полный пиздец! Так что, нет, отлично никогда не будет! >>
    слышу мнение скептика

Кот Душниурга  Ответить 6 Июля 2026 год 09:58:01
    я ж ранее описывал, что ситуация в мире такая, что шутки, разговоры и упоминание политики не уместны вообще в игре >>
    Чел, камон, ситуация в мире никогда не была нормальной, вспомни фразу из Call of duty 4 - "Сначала хорошие новости - в мире все отлично", а затем происходит полный пиздец! Так что, нет, отлично никогда не будет!

Кот Душниурга  Ответить 6 Июля 2026 год 09:52:28
    5.1 Слишком много - 7 дней бана чата хватит, при повторных 15 дней
    5.2 ещё более менее, но все равно лучше 7 дней в первый раз
    5.3 норма
    5.4 замените на 15-30 дней бана чата, а не на игру!
    Палку перегнули слишком сильно, в реале выйдет так, что придётся резать баны до более адекватных, типа менять бан на игру на бан чата на тот же срок или уменьшать юан на игру! Всё таки это игра, а не режимное учреждение - нужны более адекватные меры наказания!

Рыцарь  Ответить 1 Июля 2026 год 09:49:29
    >
    Но и за рандом нарушение 30 дней на игру то же бредятина 13.gif

Арсен  Ответить 1 Июля 2026 год 08:12:04
    [yellow] модератор на свое усмотрение выдает предупреждение или сразу банит. Если там будет что на первый раз простить, модератор с очень высокой долей вероятности простит. А так подобные пункты нарушать по глупости ну это бред. [yellow]
    Рыцарь  Ответить 30 Июня 2026 год 10:53:48
    я ж ранее описывал, что ситуация в мире такая, что шутки, разговоры и упоминание политики не уместны вообще в игре >>
    ладно бы 30 дней на чат, но не игру

Grishania  Ответить 30 Июня 2026 год 10:53:12
    Думаю, что тут нужно учитывать контекст ситуации. Но 30 дней с учётом того, за что можно получить бан по этим подпунктам, это много.
    Sportacus  Ответить 30 Июня 2026 год 10:47:00
    >
    я ж ранее описывал, что ситуация в мире такая, что шутки, разговоры и упоминание политики не уместны вообще в игре

>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню