Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Автокликер
|
|
Хамелеон
![]() 30 Июля 2026 год 17:46:56 |
Предлагаю внедрить встроенный игровой автокликер.
1. Бесплатный автокликер.
Доступность: предоставляется всем игрокам без ограничений.
Основная функция: имитирует нажатия на оружие.
Частота кликов: 2 нажатия каждые 3 секунды .
Ограничения: не восстанавливает здоровье сытость и прочность снаряжения.
2. Автокликер за золото VIP.
Основные функции имитация нажатий на оружие: 2 нажатия каждые 3 секунды.
автоматическое восстановление здоровья и сытости персонажа: с 50% до 100% максимального запаса.
3. Автокликер за болты VIP.
имитация нажатий на оружие: 2 нажатия каждые 3 секунды
автоматическое восстановление здоровья и сытости C 50% до 100% максимального запаса, восстановление прочности снаряжения: с 50% до 100%
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 12
|
|
МакМиллан 
Ответить
30 Июля 2026 год 19:01:01
>Ну так-то в начале игры когда я сделал больше 200 кликов за минуту мне игра дала понять четко где было написано что он запрещен >> автоматический экран ограничитель. кликеры не запрещены но запрещено делать больше 200-250 кликов в минуту |
|
|
Мортик 
Ответить
30 Июля 2026 год 18:12:16
В чем проблема скачать кликер в гугл плей? Там делов меньше чем на 5 мин |
|
|
Хамелеон 
Ответить
30 Июля 2026 год 18:03:53
> Простота и удобство. Не нужно искать, скачивать, устанавливать и настраивать. Все уже внутри игры. Я неоднократно наблюдаю при создании данной темы: таких игроков. Отвечу всем скопом: нет, у меня не Apple, а Nubia Redmagic. С завода у него уже есть все нужные функции — не надо ничего искать и скачивать. Но встроенный игровой автокликер всё равно будет лучше. |
|
|
Майор Халецкий 
Ответить
30 Июля 2026 год 18:01:11
он не запрещён, гений >> Ну так-то в начале игры когда я сделал больше 200 кликов за минуту мне игра дала понять четко где было написано что он запрещен |
|
|
МакМиллан 
Ответить
30 Июля 2026 год 17:57:00
> он не запрещён, гений |
|
|
Майор Халецкий 
Ответить
30 Июля 2026 год 17:53:29
Уходит очень много времени но это ладно, но больше всего страдает сам человек так долго нажимать |
|
|
Старьевщик 
Ответить
30 Июля 2026 год 17:53:12
Идея хорошая. Сам концепт игры завязан на "кликах". Их нужно иногда сделать тысячи раз. Почему нет внутриигрового решения до сих пор - непонятно. Игра должна быть самостоятельным проектом, я считаю, а не докачивать другие приложения для комфортной игры! |
|
|
Майор Халецкий 
Ответить
30 Июля 2026 год 17:52:46
Ну автокликер так-то запрещен но в целом идея не плохая, скажу так что долго ты не прокликаешь сам потому что начинают болеть пальцы, а если бить какую-то падоль так я вообще молчу |
|
|
МакМиллан 
Ответить
30 Июля 2026 год 17:50:09
Бессмысленно, зачем добавлять автокликеры, встроенные в приложение, если можно скачать автокликер в «Гугл Плей» и не мучиться? Если ты яблочник, то извини лично твои проблемы раз ты наглядное пособие фразы «красота требует жертв» |