Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
День Рождения
|
|
Chornyi
![]() 8 Августа 2026 год 10:04:48 |
Сегодня для нашего проекта особенный день — Карманному Сталкеру исполняется 8 лет!
Восемь лет назад началась история небольшой Зоны, которая за это время успела сильно измениться и стать гораздо больше. Новые локации, задания, мутанты, артефакты, группировки и события — всё это появлялось и развивалось вместе с вами.
За эти годы через Зону прошли тысячи сталкеров. Кто-то присоединился к нам совсем недавно, а кто-то помнит времена, когда всё только начиналось. И каждому из вас мы хотим сказать огромное спасибо!
Спасибо за вашу поддержку, активность, идеи и критику. За то, что возвращаетесь в Зону, участвуете в событиях и продолжаете быть частью истории Карманного Сталкера.
В честь 8-летия проекта мы подготовили праздничный ивент с новыми заданиями, противниками, наградами и другими активностями!
Праздничный ивент продлится до 22 августа включительно.
Переход на ивентовую локацию доступен через Глобальную карту.
И это ещё не всё! На протяжении всего ивента будут появляться новые активности, обмены и другие возможности, поэтому обязательно следите за новостями, чтобы ничего не пропустить.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 20
|
|
Wanderer 
Ответить
Вчера 11:23:37
> Я объясню коротко. Задания пасса делятся на две категории: ежедневные и постоянные Ежедневные - в основном сдача предметов, поиск аномалий, задания у НПС и т.д. Есть и более редкие - вроде покупки вещей на ТП, передача вещей игрокам, прохождения определённого количества раз через локации. И вот только убийства зависят от ранга(уровня персонажа): например, я Элита, поэтому мне обычно дают Малиновку. Постоянные задания вообще одинаковые для всех, от ранга (уровня не зависят). И главное - они не обязательны для получения 40-го уровня пасса, а лишь ускоряют его прокачку. Поэтому я не совсем понимаю твой укор в эту сторону. |
|
|
Смайли 
Ответить
Вчера 10:07:13
> то тогда зачем мне в заданиях в БП на них логика куда то ушла не туда >> это постоянные(они не обязательны чтобы закрыть Пасс),на ежедневных вы сможете закрыть спокойно. |
|
|
Love_IS_GIDRAS_ 
Ответить
Вчера 10:03:11
не уверен что ты Лярдовых мобов протянешь, поэтому и поставлена разница в уровнях. И разные мобы на локациях. Купить запчасти с торговой площадки никто не отменял. Раз уж так хочется. >> то тогда зачем мне в заданиях в БП на них логика куда то ушла не туда |
|
|
Смайли 
Ответить
Позавчера 02:33:48
> не уверен что ты Лярдовых мобов протянешь, поэтому и поставлена разница в уровнях. И разные мобы на локациях. Купить запчасти с торговой площадки никто не отменял. Раз уж так хочется. |
|
|
Love_IS_GIDRAS_ 
Ответить
3 дня назад 10:27:21
Как проходит задание на БП когда выдают на на мутантов куда на локацию по уровню персонажа не по пасть тоесть даже если мутантов сожеш убит просто не помодеш по уровню это не некрасиво не продумано теми кто , придумывал задания для пб тоесть игровым дизайнером уверена что так не Миня одной |
|
|
Мортик 
Ответить
8 Августа 2026 год 22:51:26
Поздравляю карманный сталкер с днём рождения желаю дальше развиваться и быть классной игрой |
|
|
Покшляляй 
Ответить
8 Августа 2026 год 19:06:15
Мои поздравления!!! Спасибо что отвлекаете мою бедовую головушку от рутины жызни. Желаю дальнейшего процветания проэкту, создателям, участникам и игрокам счастья, здоровья, успехов в личной жизни пух! ![]() |
|
|
Талос 
Ответить
8 Августа 2026 год 15:06:57
Артефакт "Тризуб", стрелочки направлений вокруг перса на локе, имитация снега... |
|
|
Голoс 
Ответить
8 Августа 2026 год 13:10:50
Ну так я частичка истории этого проекта |
|
|
Палач Рока 
Ответить
8 Августа 2026 год 12:44:51
Единственный проект который живёт столько лет и не скатился в донатную помойку так держать черный |