Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сливы прохождений ивентовых головоломок
|
|
Жуkk
![]() Позавчера 22:40:32 |
Предложение простое донельзя
Бан за слив прохождения головоломок по типу комнаты, это не спасет конечно от сливов в лс и в тг чатах, но по крайней мере не будет таких сливов в общем чате и информаторе, под угрозой недельного банана персонажа что значительно замедлит распространение прохождения,
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 20
|
|
Sportacus 
Ответить
Позавчера 23:11:33
П7.1 пусть будет подпункт этот называться, т.к. он про ивент и эту тематику |
|
|
МГЕшрек 
Ответить
Позавчера 23:04:31
а их нет >> "Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сразу не понял, молодец!" |
|
|
МГЕшрек 
Ответить
Позавчера 23:02:32
Пиздец, тушите свет сливайте масло. Вместо того что бы 2 часа блуждать в комнатах, народ выбирает глянуть гайд. Ужас, до чего ленивые стали ![]() |
|
|
Sportacus 
Ответить
Позавчера 22:59:51
> тогда ладно, вопросов нет. Но да, ограничимся баном на чат 100%. На игру за такое банить не будет никто думаю. Хотя смотря насколько тяжко все будет >> ну опять же, смотря как выйдет. Бан на чат или Бан на игру решается только глобальное задание и его слив или нет, как по мне. Но в любом случае, за такое надо наказывать, т.к. идет полное обесценивание, в первую очередь, труда и вложенных ресурсов человека, который создавал это задание. 2 варианта короче думаю: а) если Бан на чат, то сроком на 2 часа; б) если Бан на игру, то 6 часов. Считаю, что время обсуждаемо, но вердикт решающий остается за комиссией Мута мало кто испугается, бан на игру уже существенней, тем более во время ивента >> ![]() |
|
|
МГЕшрек 
Ответить
Позавчера 22:59:35
А что с дизами?) |
|
|
Жуkk 
Ответить
Позавчера 22:54:41
Там говорилось в бан 7 дней, уже успели отредактировать >> тогда ладно, вопросов нет. Но да, ограничимся баном на чат 100%. На игру за такое банить не будет никто думаю. Хотя смотря насколько тяжко все будет >> Мута мало кто испугается, бан на игру уже существенней, тем более во время ивента |
|
|
Sportacus 
Ответить
Позавчера 22:51:59
> тогда ладно, вопросов нет. Но да, ограничимся баном на чат 100%. На игру за такое банить не будет никто думаю. Хотя смотря насколько тяжко все будетТам говорилось в бан 7 дней, уже успели отредактировать >> |
|
|
Фaуст 
Ответить
Позавчера 22:51:00
про срок вроде не было речи пока что) на данный момент решаем принять или нет;) >> короче, не надо |
|
|
Виктор мир 
Ответить
Позавчера 22:50:25
про срок вроде не было речи пока что) на данный момент решаем принять или нет;) >> Там говорилось в бан 7 дней, уже успели отредактировать ![]() |