Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сливы прохождений ивентовых головоломок
Жуkk G
Позавчера 22:40:32
Предложение простое донельзя
Бан за слив прохождения головоломок по типу комнаты, это не спасет конечно от сливов в лс и в тг чатах, но по крайней мере не будет таких сливов в общем чате и информаторе, под угрозой недельного банана персонажа что значительно замедлит распространение прохождения,

• Просмотров 39
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 20
    Sportacus  Ответить Позавчера 23:11:33
    П7.1 пусть будет подпункт этот называться, т.к. он про ивент и эту тематику
    МГЕшрек  Ответить Позавчера 23:04:31
    а их нет >>
    "Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сразу не понял, молодец!"

МГЕшрек  Ответить Позавчера 23:02:32
    Пиздец, тушите свет сливайте масло. Вместо того что бы 2 часа блуждать в комнатах, народ выбирает глянуть гайд. Ужас, до чего ленивые стали smile022.gif
    Жуkk  Ответить Позавчера 23:01:04
    >
    а их нет smile012.gif

Sportacus  Ответить Позавчера 22:59:51
    > тогда ладно, вопросов нет. Но да, ограничимся баном на чат 100%. На игру за такое банить не будет никто думаю. Хотя смотря насколько тяжко все будет >>

Мута мало кто испугается, бан на игру уже существенней, тем более во время ивента >>
    ну опять же, смотря как выйдет. Бан на чат или Бан на игру решается только глобальное задание и его слив или нет, как по мне. Но в любом случае, за такое надо наказывать, т.к. идет полное обесценивание, в первую очередь, труда и вложенных ресурсов человека, который создавал это задание. 2 варианта короче думаю: а) если Бан на чат, то сроком на 2 часа; б) если Бан на игру, то 6 часов. Считаю, что время обсуждаемо, но вердикт решающий остается за комиссией smile026.gif

МГЕшрек  Ответить Позавчера 22:59:35
    А что с дизами?)
    Жуkk  Ответить Позавчера 22:54:41

Там говорилось в бан 7 дней, уже успели отредактировать >> тогда ладно, вопросов нет. Но да, ограничимся баном на чат 100%. На игру за такое банить не будет никто думаю. Хотя смотря насколько тяжко все будет >>

Мута мало кто испугается, бан на игру уже существенней, тем более во время ивента

Sportacus  Ответить Позавчера 22:51:59
    >

Там говорилось в бан 7 дней, уже успели отредактировать >>
    тогда ладно, вопросов нет. Но да, ограничимся баном на чат 100%. На игру за такое банить не будет никто думаю. Хотя смотря насколько тяжко все будет

Фaуст  Ответить Позавчера 22:51:00
    про срок вроде не было речи пока что) на данный момент решаем принять или нет;) >>
    короче, не надо

Виктор мир  Ответить Позавчера 22:50:25
    про срок вроде не было речи пока что) на данный момент решаем принять или нет;) >>

Там говорилось в бан 7 дней, уже успели отредактировать smile026.gif

>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню