Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Редкие предметы [Отклонена]
|
|
Alexandor_Serge
![]() 17 Сентября 2026 год 07:53:13 |
Администрация игры сделайте пожалуйста возможность класть на слад гп редкие предметы. Просто у меня или других игроков есть в схроне редкие арты или предметы а в гп кочают новичков почему мы не можем их передать ?
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 11
|
|
Мортик 
Ответить
22 Сентября 2026 год 06:31:30
Блять нахуя тогда сосуществует тир редкий предмет??? |
|
|
Hecate 
Ответить
17 Сентября 2026 год 09:18:31
Так себе идея |
|
|
Тыквуkk 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:17:48
> бля, редкие предметы спецом сделаны редкими чтобы их нельзя было так передавать, хочешь передавать - скидывай человеку голду и выставляй на ТП, вопрос кажется закрыт, либо если хочешь что-то передать проще, продай редкую и купи аналогичную снарь но передаваемую, изм катка |
|
|
Alexandor_Serge 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:14:32
Я же не говорю про уники пускай сами покупают за болты а например чей бороды или арты которые меньше 300 крита |
|
|
Alexandor_Serge 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:10:04
Мое дело предложить, ваше дело отказаться |
|
|
Alexandor_Serge 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:07:38
>еще раз, потому что так начнут передавать все подряд, редкие предметы есть редкие предметы, их и так передают, но через тп, гоняя золото туда сюда, учитывая что это прямой обход системы, еще раз, это тоже самое что вообще убрать редкие предметы >> ок но можно сделать так чтобы хозяин предмета давал добро например я скидываю редкий предмет но он висит на мне (в кодерсвтве не разбираюсь ) и мне приходит смс на пда даю добро или нет |
|
|
Alexandor_Serge 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:04:46
Тем-более можно передавать ресурсы под роспись как при передачи между игроками (типа верит или не верит) глава гп увидел что новичка качну может написать админу |
|
|
ТыкWitchКа 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:03:42
почему например другу который слабее тебя например передать ствол или отдать редкую окипу в клан чтобы клавы продали и купили нужное оборудование?? >> еще раз, потому что так начнут передавать все подряд, редкие предметы есть редкие предметы, их и так передают, но через тп, гоняя золото туда сюда, учитывая что это прямой обход системы, еще раз, это тоже самое что вообще убрать редкие предметы |
|
|
Alexandor_Serge 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:00:58
Клавы- главы |
|
|
Alexandor_Serge 
Ответить
17 Сентября 2026 год 08:00:31
> почему например другу который слабее тебя например передать ствол или отдать редкую окипу в клан чтобы клавы продали и купили нужное оборудование?? |