Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Редкие предметы [Отклонена]
Alexandor_Serge G
17 Сентября 2026 год 07:53:13
Администрация игры сделайте пожалуйста возможность класть на слад гп редкие предметы. Просто у меня или других игроков есть в схроне редкие арты или предметы а в гп кочают новичков почему мы не можем их передать ?
  • Просмотров 101
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 11
    Мортик  Ответить 22 Сентября 2026 год 06:31:30
    Блять нахуя тогда сосуществует тир редкий предмет???
    Hecate  Ответить 17 Сентября 2026 год 09:18:31
    Так себе идея
    Тыквуkk  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:17:48
    >
    бля, редкие предметы спецом сделаны редкими чтобы их нельзя было так передавать, хочешь передавать - скидывай человеку голду и выставляй на ТП, вопрос кажется закрыт, либо если хочешь что-то передать проще, продай редкую и купи аналогичную снарь но передаваемую, изм катка

Alexandor_Serge  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:14:32
    Я же не говорю про уники пускай сами покупают за болты а например чей бороды или арты которые меньше 300 крита
    Alexandor_Serge  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:10:04
    Мое дело предложить, ваше дело отказаться
    Alexandor_Serge  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:07:38
    >еще раз, потому что так начнут передавать все подряд, редкие предметы есть редкие предметы, их и так передают, но через тп, гоняя золото туда сюда, учитывая что это прямой обход системы, еще раз, это тоже самое что вообще убрать редкие предметы >>
    ок но можно сделать так чтобы хозяин предмета давал добро например я скидываю редкий предмет но он висит на мне (в кодерсвтве не разбираюсь ) и мне приходит смс на пда даю добро или нет

Alexandor_Serge  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:04:46
    Тем-более можно передавать ресурсы под роспись как при передачи между игроками (типа верит или не верит) глава гп увидел что новичка качну может написать админу
    ТыкWitchКа  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:03:42
    почему например другу который слабее тебя например передать ствол или отдать редкую окипу в клан чтобы клавы продали и купили нужное оборудование?? >>
    еще раз, потому что так начнут передавать все подряд, редкие предметы есть редкие предметы, их и так передают, но через тп, гоняя золото туда сюда, учитывая что это прямой обход системы, еще раз, это тоже самое что вообще убрать редкие предметы

Alexandor_Serge  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:00:58
    Клавы- главы
    Alexandor_Serge  Ответить 17 Сентября 2026 год 08:00:31
    >
    почему например другу который слабее тебя например передать ствол или отдать редкую окипу в клан чтобы клавы продали и купили нужное оборудование??

>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню