Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
На повестке дня
Паша
11 Мая 2022 год 00:15:27 |
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 20
Пингвин 
>> 12 Мая 2022 год 18:57:37 я согласен |

>> 12 Мая 2022 год 06:36:52 Автобой не делай пж, вроде как за использование сторонник программ бан идет, просто забань и все |

>> 11 Мая 2022 год 17:54:20 Насчет автобоя это хорошая идея, сидеть целый день и кликать мобов так себе. Но как я вижу, довольно много не хотят его. Это можно сделать отдельной функцией. Баланс хп и получаемых ресурсов хромает, от этого отпадает желание вообще тыкать мобов. Некоторых вообще бить невозможно без "Броневого", мобы ваншотят, а как дальше двигаться - непонятно. Лично мне не хочется вливать деньги и ждать "Чудо-артефакт", который даст кучу статов. Прежде всего нужно думать о F2P игроках. Я думаю многие с этим будут согласны. Да, проекту нужно жить, но грань между обычным игроком и донатером не должна настолько сильно различаться. Так-же хотелось бы чтоб локации были исправлены, в Х10 находиться плохо, непонятны границы карты, да, это мелочь, но она бросается в глаза. |
Моль 
>> 11 Мая 2022 год 10:25:19 Кликеры юзали для монстров по типу стронгов много хп,урона мало, поэтому подрубил видос,игру отправил в своё тыканье,как бы отказаться от всего этого ,ну тут двоякая штука,поднять урон,тогда никто особо ходить не будет на них, так как лут не оправдает аптеки и тд, пвп да,долгое и я сам не до конца понял все тонкости его ,если урезать монстрам в мае здоровье,прогресс пойдет быстрее и игроки начнут чаще просить новое, это знаешь как сейчас я хожу в данж, на 3 Ур ,где и паук живучий,но почему,ответ сейфы, часто там видел игроков ,почему же ,ответ прост,сейфы ты испытываешь удачу ,в надежде выцепить что-то, добавить в пве криты или мб смертельный удар,ваншот с малым шансом, но только если бьеш сам,ну и добавить автобой было бы не дурно,но только чтобы в автобое аптеки и урон по герою был больше,как бы больше соблазнов будет бить самому |
Чопиксик 
>> 11 Мая 2022 год 08:51:03 Пвп* |
Чопиксик 
>> 11 Мая 2022 год 08:50:43 Паша, обычно кликеры не для пап используют |
Иорвет 
>> 11 Мая 2022 год 08:45:18 Я за авт бой |
Пастырь 
>> 11 Мая 2022 год 08:41:00 Автобою минус |
Мунлайт 
>> 11 Мая 2022 год 05:50:16 Лично я за автобой, а то очень часто попадаются монстры у которых хп дофига , а бронь не пробивают и если случайно на такую тварь наткнешься, то зависнешь минут на 5( |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца