Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Система передвижения по лабораториям
Demiurhg G
7 Октября 2023 год 14:37:37
Я думаю, что если ты хочешь быстро пройти лабораторию, то будет гораздо удобнее один раз нажать и дойти до конца видимой части карты, чем по 10 раз нажимать в прогрузку. Это же ещё и разгрузит движок игры, если система движения в лабораториях будет такой же, как и на локациях, без этих стрелочек во все направления - просто нажал и пошёл!
Если ты не хочешь обследовать аномалии и убивать мобов, а просто выполнить задание, то тебе нет никакого смысла передвигаться по одной клетке - это неудобно и нагружает движок игры!
Вообщем, гораздо лучше будет сделать движение в лабораториях по нажатию на экран, нежели на кнопки!

• Просмотров 463
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Demiurhg  Ответить 11 Октября 2023 год 20:26:21
    AgentPK, Тогда единственный вариант остается: Добавить в настройки игры выбор для игрока: Передвижение в лабораториях - По клеточкам/По нажатию на экран.

Либо, вообще ничего не трогать)

Night Warior  Ответить 9 Октября 2023 год 09:50:21
    Demiurhg, нельзя или по клеточке или по переміщених єто говорил Сам Паша
    Белая Сова  Ответить 8 Октября 2023 год 12:30:23
    Лучше чтобы можно было настраивать управление, всегда во всех играх нравилась эта функция
    Demiurhg  Ответить 7 Октября 2023 год 14:49:00
    AgentPK, либо, самый лучший вариант, сделать оба варианта доступными, как нажатие на экран, так и перемещение по одной клетке по стрелочкам
    Demiurhg  Ответить 7 Октября 2023 год 14:43:55
    Я имею ввиду, вот эти мелкие квесты в X16 и X10, если я хочу тупо выполнить задание, то мне незачем перемещение по одной клеточке
    Demiurhg  Ответить 7 Октября 2023 год 14:42:07
    Я не хожу в X4, мне пока рано
    Night Warior  Ответить 7 Октября 2023 год 14:40:43
    В х4 давно бил ? Там 1 аномалия 30-49 радки ,а если 3 в ряд наступить то минус карта х4 + х4n2
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню