Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Автоподбор и объединение одинаковых предметов
Demiurhg G
11 Октября 2023 год 23:47:27
Я думаю, что уже всем игрокам надоело десятки раз тыкать пальцами, подбирая по 1 штуке одинаковых предметов - пора все предметы, выпавшие с одного игрока объединить в один, с указанием количества! И ещё, необходима галочка в настройках игры: "Автоподбор предметов" - при включении этой галочки, предметы после боя и из тайников автоматически попадают в инвентарь, и их никто другой просто не способен взять! Следовательно, это решает проблему бесконечного нытья игроков, что у них бедных несчастных вечно тырят лут! Но виноваты не игроки, а система, которая это все поощряет! Я предлагаю вариант решения проблемы и упрощения жизни игрокам! Отнеситесь внимательно, к тому, что я здесь написал - это вам же не надо будет читать эти простыни текста, о том, как кто-то ноет, что у него стырили лут и разбираться в этих диспутах, бессмысленно тратя свое время на эту чушь! Так что, проще один раз решить эти проблемы, чем постоянно тратить время на подбор предметов по одному и разбор диспутов от недовольных игроков, у которых взяли лут - это вам же будет гораздо проще и спокойнее!!!
  • Просмотров 359
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Demiurhg  Ответить 12 Октября 2023 год 19:32:23
    Белая Сова, а почему только функцию автоподбора? Тебе нравится в ручном режиме подбирать десятки одинаковых предметов?! Или лучше, чтобы они объединились! А я тебе скажу, что если они не будут объединяться, то и автоподбор будет бесполезен, так как, будет по очереди подбирать кучу одинаковых вещей, которые можно было бы объединить! В результате, пока автоподбор подбирает условные бронепластины, другой игрок стащит кейс опытного! Так что, одно должно сочетаться с другим!
    Белая Сова  Ответить 12 Октября 2023 год 09:48:01
    Поддерживаю, но только функцию автоподбора, твой лут после сделанного дела остаётся при тебе, его никак не украдут, лично у меня могут случайно или нет, потянуть мой лут на клетках с гарячими квестами(очень популярные квесты) при рубке мутантов, когда кто-то например спешит и быстро убивает мутанта, хватает быстро лут, потому что спешит и чтобы не украли и в итоге берет и свое и чужоей, никому не в обиду, я это все взял с реальных случаев
    Demiurhg  Ответить 12 Октября 2023 год 00:01:32
    TapochekMyagkiy, а как будут брать, если будет включён автоподбор?! Тупо не успеют в долю секунды, в том то смысл автоподбора, что тот, кто не хочет, чтобы у него воровали, тот и включит, а те, кто не хочет захламлять склад ненужным хламом, его отключат, но будут сами нести ответственность за то, что у них стырили лут! Автоподбор решает эту проблему, так что, тут не только тема об объединении лута, но и о защите от (не)преднамеренного воровства! Ну если вам нравится каждый день подбирать десятки одинаковых предметов и разбирать десятки бесполезных диспутов, слушая это бесконечное нытье о том, как кто-то у кого взял лут, то это ваше право! Моё право - предложить идею, которая может сделать вам же проще!
    БезумныйАвтобус  Ответить 11 Октября 2023 год 23:56:37
    Было. Не примут. Ибо у тебя также лут будут брать или ты будешь брать чужой
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню