Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ежемесячное прохождение сюжетки и сюжет ЗП
![]() |
Demiurhg
![]() 17 Октября 2023 год 03:06:37 |
Многим игрокам хотелось бы уже после прохождения сюжетки ТЧ и ЧН вспомнить это прохождение через какой-то промежуток времени, но сделать они этого не могут, так как эти сюжетные линии являются одноразовыми. Моё предложение: дать возможность всем желающим проходить сюжетные кампании раз в месяц - это не повредит балансу в игре, не даст им возможность фармить много опыта, золота и вещей, но даст им возможность вспомнить это прохождение, если они этого захотят! То есть, в большей степени, это служит ностальгии. Ещё про сюжет ЗП: Он должен состоять из 3 частей(первая 75 уровень, вторая 110 уровень, а третью нужно опустить до 125 уровня, вместе с доступом к Прачечной и второй части Припяти). Доступ к Прачечной и второй части Припяти сейчас имеют только админы 150+ уровня, обычные игроки НИКОГДА не смогут этого достигнуть - нужны более низкие требования к тому, чтобы туда попасть. А локацию 150 уровня можно будет создать с 0 для самых жёстких игроков, готовых к самым серьёзным испытаниям! Вообщем, предлагайте свои идеи в комментариях, а я пойду проходить сюжетку ЧН)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 14
![]() |
Night Warior 
Ответить
20 Октября 2023 год 23:21:32
Demiurhg, мои права на уровне стажор/мд . Если я стану админом єто скука смертная все есть ни какой радости ни какой торговли |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
20 Октября 2023 год 23:13:53
Demiurhg, посмотри пожалуйста кто Я такой. И посмотри на свой текст. А потом Зайдет Паша и мне срубит бошку с ударв |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
20 Октября 2023 год 23:03:17
AgentPK, через админа? Ти совсем рехнулся черним таким заниматся не будет. И да открой онлайн Все и посмотри тужа лезу не только Я 1. Вам дали лабу с описом и лутом ,а я сижу в кровососовке без лута. |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
20 Октября 2023 год 22:58:58
Demiurhg, если что вчера я бил 127* сегодня я почти 129 взял би если би в чате не отвлекался |
![]() |
Demiurhg ![]() Дело не в слабостях, просто это никому не надо! ДО 125-130 уровня ещё реально докачаться, после только жёсткое задротство и трата кучи реальных денег на то, чтобы взять 150 уровень! Оно тупо никому не нужно. Поэтому, кроме админов, этих игроков было, есть и будет 2,5 человека))) |
![]() |
Night Warior 
Ответить
20 Октября 2023 год 22:49:11
Demiurhg, слабакам нет места в Зоне если до 150 пройти не способни сами |
[2023-10-17 в 3-06] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
[2023-10-17 в 3-03] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему.