Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Побочка чн
![]() |
_Йога_
19 Октября 2023 год 14:35:36 |
Предлагаю как и в оригинальном чн сделать отдельную тему с войной гп,а именно: дано 4 квестодателя глава долга одиночек бандитов и свободы.У них можно как и в ориге получить задание уничтожить врага,т.е сделать наст и как в ориге захватывать подходы к локам,а потом базу,игроку будет дан выбор пройти такую войну 1 раз,после чего другие квестодатели будут недоступны,в награду хотелось бы экзач группировки,у которой взял квест и шлем от экзы,по хар-кам я не продумал,либо можно на подобие цисты сделать,чтобы прокачка новичков быстрее шла и жирных нпс накидать,чтобы квест стоил своей награды,либо статы чуть выше ветерана и врагов ослабить,ну или на усмотрение админов
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
_Йога_ 
Ответить
23 Октября 2023 год 20:39:32
Demiurhg, там прикол в том,что экзач чн хуже атома по харкам |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
_Йога_ 
Ответить
20 Октября 2023 год 06:26:08
Артиллерист, во-первых цисиа не 110 лвл можно попросить людей и хоть на 30 её получить,во вторых,ты не играл и не знаешь что они короткие и простые,ему только над мобами подумать и все |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
_Йога_ 
Ответить
19 Октября 2023 год 16:56:16
А смысл от чистого неба,если каратель есть,в чем уникальность?С таким успехом можно и на уровне кожанки экзач сделать,потому что слишком жирно будет |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
_Йога_ 
Ответить
19 Октября 2023 год 15:03:59
Техас Календарь, я и не собирался спорить,просто объясняю непонятные моменты,если есть что добавить конкретно по данной теме или своя мысль какая-то есть,то милости прошу |
![]() |
Koishi Komeiji ![]() |
![]() |
_Йога_ 
Ответить
19 Октября 2023 год 14:59:20
Техас Календарь, ну емае я же про это писал,чтобы квест стоил своей награды и враги не на пару тычек были |
[2023-10-19 в 14-35] Генерал Воронин [ID:12240] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца