Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Строка ввода кол-ва артефактов, когда их вешаешь
СМЕРШ G
18 Ноября 2023 год 16:44:54
Название уже передает смысл моей идеи. Не так давно я предлагал строку ввода на обмен предмета. А теперь предлагаю сделать такую же строку ввода, когда ты предмет одеваешь(не касается оружки/брони/шлема)

пример:
У меня 10 артефактов, которые внизу списка. Мне приходится их по 1 шт одевать и листать вниз. И так 10 раз. Предлагаю при нажатии на кнопку "экипировать", будет сверху высвечиваться строка ввода, где мы будем вводить кол-во артов, которые хотим одеть.

Есть и 2 вариант.

Сделать ту же механику, как и когда переводишь деньги игроку. Что я имею в виду:

Возле кнопки "экипировать"-поставить еще пару кнопок. Отвечающих за кол-во одеваемых артов за раз

1шт,3шт,5шт,7шт,10шт

Если есть идеи-пишите

• Просмотров 352
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 6
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 15:34:49
    Не думай, что я засираю твою божественную тему, но проще 10 раз кликнуть на артефакты, чем создавать ввод количества - это надо писать код под это, лишний труд, короче!
    Atom  Ответить 18 Ноября 2023 год 16:51:59
    Милена, если все разные, тогда можно сделать, так чтобы таковой функции не было если это возможно
    СМЕРШ  Ответить 18 Ноября 2023 год 16:49:29
    Милена, для этого существует 2 вариант
    Доцент Фролова  Ответить 18 Ноября 2023 год 16:48:44
    СталкерСвят, я читала, и это лишнее, смотри , допустим у тебя нет много артов одинаковых, и все разные,то смысл какой это добавлять
    СМЕРШ  Ответить 18 Ноября 2023 год 16:46:33
    Милена, а до конца дочитать?)))

я в конце 2 вариант предложил

Доцент Фролова  Ответить 18 Ноября 2023 год 16:45:30
    Лишнее это,слотов и так не много
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню