Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Локация Предбанник и бар Шти
Demiurhg G
19 Ноября 2023 год 11:49:08
Добавьте локацию Предбанник, перед Кордоном, на карте это место есть. Также добавьте известный в сталкерских кругах бар "Шти" с Ежедневными заданиями! Также, нужно единоразовое задание "обучение" для новых игроков, которое можно взять в баре. В принципе, как начальная локация подходит даже лучше Кордона, потренироваться на забегающих из зоны собачек новичкам тоже можно. Ну и какое-то разнообразие ветеранам! Там же можно не только бар добавить, но парочку других квестодателей, обменник и так далее. Вообщем, тема интересная, достойная широкого обсуждения!
  • Просмотров 550
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:34:33
    Бывалый волк, разница между нами: Я не знаю украинский - я на нем не пишу, даже ради прикола! Ты не знаешь русский - ты загадил весь форум и стал посмешищем! Вот и вся разница!
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:27:49
    Бывалый волк, просто просьба, по человечески, удали все свои темы с изнасилованием русского языка и не пиши ничего на форуме! Над тобой ржут, твои темы не воспринимают всерьёз! Пусть они тебе этого не говорят, я говорю, ты смешной))))
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:25:55
    Бывалый волк, да им пофигу, они посмеялись про себя и дальше пошли) Тоже самое и насчёт твоего отменного русского языка! Я могу плюнуть и не критиковать тебя, но тогда этот бесконечный ужас на форуме из твоих тем вообще никогда не закончится
    Бывалый волк  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:24:11
    Demiurhg, я по украински пишу отмено и если я всех заебал альфой пусть напишут
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:21:23
    Бывалый волк, и да, умный человек, если не умеет писать по русски, то постарается писать на нем в игре по минимуму, а не демонстрировать этот позор в десятках тем на форуме! И да, ты заебал уже всех Отрядом Альфа!
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:19:44
    Бывалый волк, я сильно сомневаюсь, что ты и по украински хорошо пишешь, раз нет языкового чутья в одном языке, его и в другом не будет!
    Бывалый волк  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:18:53
    Demiurhg, господи я норм по русски не пишу
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:17:53
    Бывалый волк, чувак, у тебя этих тем столько, что все из них даже не читал, да и читать их совершенно невозможно из-за изнасилования русского языка в них! Отмазки про то, что ты украинец не работают - куча украинцев нормально пишут по русски, тут другое...
    Бывалый волк  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:13:53
    сплагиатил мою тему
  • История редактирования

• [2023-11-19 в 11-49] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню