Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
пси собака на радаре
Бывалый волк
19 Ноября 2023 год 13:56:12
все помнят тч и я помню и тч мне запомнился не сюжетом не графикой а бесящей вылетающей пси собакой возле упавшего вертолета в лесах радара предлагаю добавить пси собаку до этого самого вертолета и сделать ее.

хп-66лямов.

урон-11к.

защита-5к.

выглядит как обычная пси собака и еще сделать квест на эту самую пси собаку у лесника.

лесник-приветствую тебя живая душа говорят что на радаре в леску ну там возле разбившегося вертолета появился какой то мутант он мешает ученым изучить ту зону убей его я с наградой не обижу.

награда за выполнение задания-3 кейсов мастера и доки на улучшение доп оружия 7шт квест будет ежедневным.

• Просмотров 284
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Chornyi  Ответить 19 Ноября 2023 год 22:47:55
    Раздел квесты или мутанты пожалуйста
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 17:12:02
    Акела, как минимум, 22 темы в разных разделах форуме, написанные с ужасной орфографией и пунктуацией!
    Demiurhg  Ответить 19 Ноября 2023 год 16:59:13
    Акела, тебя совсем не удивляет то, какая это его тема по счету за последние 2 недели????????
    Акела  Ответить 19 Ноября 2023 год 13:55:43
    5 кейсов за 66 лямов?) не жирно?
  • История редактирования

• [2023-11-19 в 13-56] Бывалый волк [ID:112792] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню