Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Форум гп.
тур петиров G
19 Ноября 2023 год 22:46:06
Хочу чтоб вернули форум гп в форумы.
Чтоб когда нажимал меню->форум там снизу была твоя гп или как раньше разные гп, а если не на свою нажал писали что не твоя гп и прочее. Просто я пишу новость в гп и хочу чекнуть на наличие ошибок и т.д., но не могу найти где. Может это я не могу найти, а он на самом деле есть, но короче я хочу проверить форум гп. А если нету форума гп, только одноразовая новость то предлогал опять то что было раньше(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

• Просмотров 300
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    тур петиров  Ответить 20 Ноября 2023 год 17:46:10
    Теперь я знаю где у гп форум, раньше не замечал
    тур петиров  Ответить 20 Ноября 2023 год 17:42:45
    Demiurhg, я имею ввиду то что если нажимаешь на чужую гп то не перекидывает просто
    Demiurhg  Ответить 20 Ноября 2023 год 04:03:39
    Есть форум группировки, вторая кнопка в группировке, нажимаешь на неё, там появляются темы и +Новая тема. У каждой группировки свой форум, другие группировки не могут читать форум чужой группировки - это правильно, им знать об этом незачем!
    тур петиров  Ответить 19 Ноября 2023 год 22:48:14
    Кстати, на форуме есть отдел рассказы и там ничего, а если перейти то кидает на другое. Можно вместо рассказы поставить форум гп
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню