Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Дом Персонажа!
Demiurhg G
21 Ноября 2023 год 11:49:15
Предлагаю реализовать то, что реализовано в некоторых модах на Сталкер, когда у персонажа есть дом. Предлагаю туда добавить радио с треками со сталкерской тематикой!
Предлагаю туда добавить книжную полку и каждый месяц добавлять туда одну книгу по сталкеру! Предлагаю, добавить туда интерьер, чтобы сделать его ламповым! Предлагаю добавить туда Гитару, либо пианино, на которых можно сыграть самому). Можно добавить туда грибную ферму, с которой раз в сутки выпадают рандомные грибы. Ну и другое, что могут предложить игроки)
Варианты локаций: Бар, Кордон, Предбанник(если его добавят). Ну что, обсуждаем?!

• Просмотров 2327
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 45
    Demiurhg  Ответить 24 Ноября 2023 год 13:24:57
    Вот точно, чего точно не хватает, так это костра или полноценного камина, вот это точно сделало бы дом ламповым! Пианино - это слишком, можно просто гитару и всё)
    Demiurhg  Ответить 23 Ноября 2023 год 13:13:46
    Zxcshade, память то ограничена у сервера
    тур петиров  Ответить 23 Ноября 2023 год 13:12:49
    Demiurhg, ну так то да. Если бы не загружался от такого то интересно было бы я думаю
    Demiurhg  Ответить 23 Ноября 2023 год 12:51:20
    Zxcshade, опять же, что-то свое можно и вне игры послушать. Если каждый будет добавлять что-то свое, то тупо сервера не выдержат. Поэтому, я не шибко рад твоей идее, она нереалистична!
    тур петиров  Ответить 23 Ноября 2023 год 12:49:28
    Demiurhg, можно сделать чтоб две кнопки было, в первой что то своё, а во второй то что добавят.
    Demiurhg  Ответить 23 Ноября 2023 год 05:28:54
    Zxcshade, тогда уж за болты, если так хочется)
    тур петиров  Ответить 22 Ноября 2023 год 19:12:25
    В радио хотелось бы видеть (мне видеть, мое мнение) песни, но чтоб их можно было самому добавлять. Как авы
    Night Warior  Ответить 22 Ноября 2023 год 09:56:40

Пропадушка  Ответить 21 Ноября 2023 год 19:38:16
    Demiurhg, ладно я просто предложил
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 18:47:02
    Пропадид, все у всех будет одинаковым, кроме уровня прокачки фермы
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2345
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра