Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Дом Персонажа!
Demiurhg G
21 Ноября 2023 год 11:49:15
Предлагаю реализовать то, что реализовано в некоторых модах на Сталкер, когда у персонажа есть дом. Предлагаю туда добавить радио с треками со сталкерской тематикой!
Предлагаю туда добавить книжную полку и каждый месяц добавлять туда одну книгу по сталкеру! Предлагаю, добавить туда интерьер, чтобы сделать его ламповым! Предлагаю добавить туда Гитару, либо пианино, на которых можно сыграть самому). Можно добавить туда грибную ферму, с которой раз в сутки выпадают рандомные грибы. Ну и другое, что могут предложить игроки)
Варианты локаций: Бар, Кордон, Предбанник(если его добавят). Ну что, обсуждаем?!

• Просмотров 2330
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 45
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 18:42:48
    Пропадид, Чушь, никто не говорил о покупке дома, он раз блокируется после прохождения одноразового квеста на поиск вещей! Речь идёт только о прокачку фермы за золото, либо болты, для увеличения количества грибов, но не более!
    Пропадушка  Ответить 21 Ноября 2023 год 16:36:52
    Аа я не дописал
    Пропадушка  Ответить 21 Ноября 2023 год 16:36:15
    Какое большое обсуждения

Хах и эти дома надо будет покупать чем дороже дом тем лучше к примеру :

Дешевый дом : там будет радио ( старое )

В радио будет не много песен , будет полка на которой будет добавляться только одна книга, интерьер дешевый старый , гитары вобще нету , и пианино но есть старая балалайка , ферма будет приносить мало грибов и не такие хорошие.

Нормальный дом: в радио побольше песен, на книжной полке будет появляется 2 книги, интерьер :тоже не дорогой но нормальный

Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:33:38
    СталкерСвят, да, грибы - это повод для того, чтобы её засрать! И именно поэтому я не хочу переводить это в ЛС, поскольку это пустая трата времени, которая быстро перейдёт во взаимный срач с переходом на личности и баны!
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:31:06
    И на грибы тоже привел. Но ты думаешь, что я хочу дико облить помоями твою божественную идею
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:30:32
    Demiurhg, так а зачем мне приводить аргументы на что то лркгое кроме грибов-если я,на это уже давал ответ?
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:28:55
    Demiurhg, так и я тоже, как ни удивительно. Когда под моей идеей грворят почему она плохая-я делаю выводы и как то подкорректировать идею. Здесь же я нормальной реакции от тебя не наблюдаю
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:28:35
    СталкерСвят, так твои аргументы заканчиваются на грибах, ничего другого я не увидел - я пишу о том, что вижу, и я уже на тебя не обижен, мне уже пофигу)))
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:27:40
    СталкерСвят, я сейчас тебя обсирал?! Я спокойно дискутирую, если ты не заметил!
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:24:33
    СталкерСвят, нет, это дискуссия, я спокоен абсолютно)))

Это нормально дискутировать, просто взгляни на свои сообщения моими глазами и ты поймёшь, почему мне так смешно)))

Ты зацепился за грибы, которые вообще у игрока не отнимают нисколько времени, чтобы мою обесценить(((

Других аргументов, кроме грибов, я не увидел у тебя, уж извини, человек-гриб)))

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    345
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню