Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Дом Персонажа!
Demiurhg G
21 Ноября 2023 год 11:49:15
Предлагаю реализовать то, что реализовано в некоторых модах на Сталкер, когда у персонажа есть дом. Предлагаю туда добавить радио с треками со сталкерской тематикой!
Предлагаю туда добавить книжную полку и каждый месяц добавлять туда одну книгу по сталкеру! Предлагаю, добавить туда интерьер, чтобы сделать его ламповым! Предлагаю добавить туда Гитару, либо пианино, на которых можно сыграть самому). Можно добавить туда грибную ферму, с которой раз в сутки выпадают рандомные грибы. Ну и другое, что могут предложить игроки)
Варианты локаций: Бар, Кордон, Предбанник(если его добавят). Ну что, обсуждаем?!

• Просмотров 2331
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 45
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:23:03
    Demiurhg, ну типо блять я сказал почему нет, я привел аргументы, на что ты обиделся и сказал, что я прицепился к грибам. Мы бл ходим на одном месте, продвижения диалога нет. Хочешь еще что то выразить-пиши в лс
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:21:41
    Demiurhg, мне кажется это уже переростает в срач, поэтому если хочешь еще написать свои 2-х км тексты, то пиши в лс мне. Я не хочу бана за срач
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:21:17
    СталкерСвят, грибы - это твой инструмент для того, чтобы мою тему загнать под стол(((
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:20:13
    СталкерСвят, так да, почитай ещё раз внимательно каждое из сообщений, я уже смеюсь в душе потому что из ВСЕГО, что я предложил, ты прицепился к грибам, как аргумента, почему тема не очень и ну это все нахер.
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:18:01
    Demiurhg, так я насчет остальных тем высказался-сказал, что можно реализовать это как квест. Я даже капсом это выделил. Ты написал "Да, да, спс за предлогу", после чего пишешь, что я пишу НЕТ мухоморам. Комично
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:16:52
    СталкерСвят, ой блять, тут столько тем, а ты привязался к этим грибам...
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:15:55
    Demiurhg, ты угараешь? Я тебе несколько сообщений назад сказал, как можно это реализовать, сказал ПОЧЕМУ я против этих мухоморов, а ты пишешь мне это. Перечитай пж диалог
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:14:45
    СталкерСвят, так ты не обсуждаешь тему, ты просто говоришь НЕТ И ВСЁ(((
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:13:58
    Обсуждение-это означает предлагать каждому челрвеку то-что он думает и хочет подправить в идее другого. Ферма не канонична к Сталкеру. Улучшение за золото/болты тоже не имеет особого смысла, если не будет давать бусты. А если будет давать бусты-то это должно быть дорого. А дорого-не означает для всех и не означает, что нужно это
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:12:19
    СталкерСвят, первый уровень фермы - 1 гриб в день. 10 уровень - 10 грибов! Больше 10 уже дисбаланс будет. Ну максимум 15 уровней)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    12
    >>
    45
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню