Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Дом Персонажа!
Demiurhg G
21 Ноября 2023 год 11:49:15
Предлагаю реализовать то, что реализовано в некоторых модах на Сталкер, когда у персонажа есть дом. Предлагаю туда добавить радио с треками со сталкерской тематикой!
Предлагаю туда добавить книжную полку и каждый месяц добавлять туда одну книгу по сталкеру! Предлагаю, добавить туда интерьер, чтобы сделать его ламповым! Предлагаю добавить туда Гитару, либо пианино, на которых можно сыграть самому). Можно добавить туда грибную ферму, с которой раз в сутки выпадают рандомные грибы. Ну и другое, что могут предложить игроки)
Варианты локаций: Бар, Кордон, Предбанник(если его добавят). Ну что, обсуждаем?!

• Просмотров 2329
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 45
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:10:48
    СталкерСвят, там много разных идей, но почему-то ты так прицепился за эти грибы?!?! Это один клик в день! Кстати, можно сделать несколько улучшений фермы за золото, либо за болты)))
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:09:41
    Дизбаланса нет, я про него не говорил даже
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:09:23
    Demiurhg, та не дизбаланс, а просто лишняя трата времени. Игра про сталкер, квесты и прочее, а не про выращивание грибов)))
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 12:04:47
    СталкерСвят, а в чем дисбаланс от того, что тебе каждый день падает 1-3 разных гриба?! Не понимаю?!
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 11:58:23
    СталкерСвят, ну без квеста это просто неинтересно все делать, когда все это достаётся тебе просто так)))

Квест можно сделать доступным с 30 уровня)))

СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 11:57:01
    Demiurhg, ну да, но я сказал-этот дом просто считай формальность. Если и здесь это сделают в качестве КВЕСТА, то да, я мб и соглашусь, фановый квестик. Но не в такой задумке как ты предложил. Обьяснил ниже сообщением
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 11:56:17
    СталкерСвят, да, как вариант, можно сделать квест на то, чтобы собрать вещи и сделать свой дом, это было бы очень интересно, спасибо за предложение)))
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 11:55:41
    СталкерСвят, ну дом-то там есть и после квеста)
    СМЕРШ  Ответить 21 Ноября 2023 год 11:54:43
    Demiurhg, не играл, но знаю такие. По типу Солянки. Но там ээто реализовано в качестве побочного фанового квеста. Где нет ферм, грибов и прочего
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2023 год 11:53:39
    СталкерСвят, разве ты не играл в моды на сталкер, где у персонажа есть дом?! По моему, очень даже прикольно)))
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    123
    >>
    5
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню