Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Переделать Кровососку и добавить лут
Demiurhg G
28 Ноября 2023 год 13:28:51
В нынешнем состоянии кровососка просто огромная, а искать ботов становится очень долгим и нудным занятием! Нытики ноют, что арена слишком большая...ага, ни в какое сравнение с кровосоской это не идёт!
Надо уменьшить размеры до 15:20 клеток, примерно, чтобы в ней было проще найти ботов! Кроме того, надо повысить шанс выпадения щупалец до 100% и добавить другой лут: Монетки на 450/900 золота, сертификаты на Млечный путь и Красный Рубин, Кейсы опытного, профи и легендарные...
Кроме того, можно добавить задание у Гонты на отстрел 10-20 кровососов и "Принести 10-20 щупалец кровососа" - чтобы мотивировать людей заходить в Кровососку каждый день не только ради опыта! Пора капитально изменить Кровососку!

• Просмотров 1363
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 24
    Пропадушка  Ответить 28 Ноября 2023 год 20:05:51
    О срач
    ВладыкаСтиxий  Ответить 28 Ноября 2023 год 14:54:01
    Увижу ещё 1 комментарий срача - удалю тему
    Demiurhg  Ответить 28 Ноября 2023 год 14:14:15
    СталкерСвят, так поиск 1 клетки моба совсем не сложное дело, когда она помечен вопросом - трудности возникают только когда вопрос багается! И да, я иногда тратил около минуты, чтобы просто найти моба в кровососке - она реально слишком большая! У каждого свои трудности, но я лично трудностей не вижу на арене, когда квест работает как надо и вопрос не багается!
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:41:34
    Demiurhg, сравни поиск 1 клетки моба и поиск просто на рандом.координатах кучи кровососов? Поискать трудно, секунд 30? Лично я больше времени и не тратил на поиск
    Demiurhg  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:40:11
    СталкерСвят, а про размеры локации что скажешь?! Если для тебя арена огромная и там есть значок цели(вопрос), то каково тебе на кровососке?!
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:39:20
    Demiurhg, я тебе сказал, что я ЗА квест, что ты хочешь то блять?
    Demiurhg  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:38:53
    СталкерСвят, вопрос - цель квеста!
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:37:44
    Demiurhg, во первых я без понятия про какой вопрос ты мне пишешь, во вторых я тебе сказал, что тогда логово станет слишком жирным. Я тебе привел аргумент..и что я увидел в ответ?

Цитата: "Лишь бы мне поднасрать-идите нафиг"

Demiurhg  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:36:15
    СталкерСвят, Правильно кинул, я не хочу в лс тратить на тебя время и получать взаимные баны
    Demiurhg  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:35:29
    СталкерСвят, совсем не триллион, если мне приходится иногда долго их искать. И на арене есть вопросы - на кровососке ничего нет, ты их ищешь наугад по огромной локации! Ты же потратил куда больше времени на нытьё на форуме о том, что арена слишком большая, чем искал этот вопрос!
  • История редактирования

• [2023-11-28 в 13-28] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

>>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню