Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Переделать Кровососку и добавить лут
Demiurhg G
28 Ноября 2023 год 13:28:51
В нынешнем состоянии кровососка просто огромная, а искать ботов становится очень долгим и нудным занятием! Нытики ноют, что арена слишком большая...ага, ни в какое сравнение с кровосоской это не идёт!
Надо уменьшить размеры до 15:20 клеток, примерно, чтобы в ней было проще найти ботов! Кроме того, надо повысить шанс выпадения щупалец до 100% и добавить другой лут: Монетки на 450/900 золота, сертификаты на Млечный путь и Красный Рубин, Кейсы опытного, профи и легендарные...
Кроме того, можно добавить задание у Гонты на отстрел 10-20 кровососов и "Принести 10-20 щупалец кровососа" - чтобы мотивировать людей заходить в Кровососку каждый день не только ради опыта! Пора капитально изменить Кровососку!

• Просмотров 1361
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 24
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:34:00
    Странник, он меня в лс в чс кинул хахахаэа
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:33:47
    Demiurhg, прикольно бегать по арене, искать 1 клетку с мобом..и бегать по логову, где триллион(утрировано) кровососов
    _WAndeReR_  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:33:27
    А можно не в комментах сраться?
    Demiurhg  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:32:19
    СталкерСвят, каких проблем? Я тебе по факту говорю, что иногда по целой минуте ищу ботов - она слишком огромная и это не нытьё! Арену же я не считаю огромной, да и вопросы есть, тут же научный тык и больше ничего - это гораздо хуже!
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:31:44
    Demiurhg, ты успокоится можешь, или нет? Я тебе пишу аргументы, что хорошо, а что плохо-ты сразу в штыки. Не пиши ничего сюда на форум, если боишься критики
    Demiurhg  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:30:40
    СталкерСвят, дизлайк поставил странник, который до конца не прочитал тему и ты, что ноешь о том, что арена слишком большая! Но тут просто гигантская кровососка и тебе плевать, лишь бы мне поднасрать - я вас понял, ну вас нафиг! Двоемыслие и лицемерие!
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:30:13
    Квест-согласен, какрй никакой, но нужен
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:29:13
    Кровососовка жирной станет. И маленькрй, там всегда много людей, лично у меня таких проблем не возникало
    СМЕРШ  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:28:26
    Demiurhg, кровососрвка нужна для фарма опыта..фармить монетки хочешь? Иди делай квесты или иди в х4
    _WAndeReR_  Ответить 28 Ноября 2023 год 13:27:43
    Demiurhg, я быстро нахожу
  • История редактирования

• [2023-11-28 в 13-28] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню