Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
п22 и чат банов
СМЕРШ G
1 Декабря 2023 год 00:56:39
такой вот парадокс. сообщения о бане человека приходят в общий чат. но в нем их обсуждать нельзя а можно только на арбитраже. в котором нужно создавать тему подобной этой просто ради обсуждения бана. предлагаю сделать отдельный чат для обсуждения банов. как бы все)))
  • Просмотров 553
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    СМЕРШ  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:09:48
    хотя бы так)))
    Demiurhg  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:08:18
    СталкерСвят, не введут, а вот киллчат и чат банов желательно ввести, объединив их в одно целое, для удобства!
    СМЕРШ  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:07:26
    Demiurhg, ну не введут та и бог с ним. просто как по мне было бы удобно. поэтому и написал.
    Demiurhg  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:05:38
    СталкерСвят, смысла в чате для обсуждения банов нет никакого - это просто срач и флудилка! Можно сделать киллчат и чат банов, совместив их в одно, но это просто журнал, и не более...
    СМЕРШ  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:04:14
    предлагали и не раз
    СМЕРШ  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:03:55
    Demiurhg, отдельный киллчат тоже предлагали. смысл мне повторяться?)
    СМЕРШ  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:02:39
    Артиллерист, ну хз. завтра в тг расскажу че я дусаю насчет арбитража. здесь и долго и нельзя)))
    Demiurhg  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:02:32
    А то, что сообщения об убийствах игроков на Варах в хлам засирают общий чат тебе наплевать!

Полная глупость, как раз для этого и есть Арбитраж. Мб, и не надо массово банить людей по пункту 22, но тем не менее, создавать специальную Вкладку в чате для банов и их обсуждения я считаю излишни, а вот Вкладку "Бой" можно вставить. А в принципе, и то, и другое, можно совместить, как журнал, но не как обсуждение! Сейчас дизлайк совершенно обоснованный - это просто излишне! А вот засранный в жопу общий чат во время Варов - это да, это проблема, это сильно бесит!

Артиллерист  Ответить 1 Декабря 2023 год 01:00:27
    Балаган выйдет. А на арбитраж пойдут большинство заинтересованых людей
    СМЕРШ  Ответить 1 Декабря 2023 год 00:57:45
    отдельный чат по подобию торг чата
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню