Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Предложение по улучшению игрового процесса. [Отклонена]
Mini_Minni
5 Декабря 2023 год 18:02:35
В игру я пришла относительно недавно, но уже сложилось определенное впечатление... Начну с плюсов.
1. Комьюнити игры очень хорошее, подскажут, помогут, поддержат. Очень рада, что познакомилась со многими в этой игре.
2.Админы тоже молодцы, местами кажется, что перегибают, но так только кажется..
3. На моих глазах было уже 3 Ивента, хоть им и присуща однотипность, как банки и дрова, но все же это приятно..
Теперь о минусах...
1. Довольно не понятная, местами не суразная система торговли.. Что-то дешевое стоит в разы дороже, чем могло бы, будь это рубли, золото или болты. Понимаю что проект молодой и денег хотят все, но не обоснованно дорого.. Цены бы скорректировать.. Особенно это касается ников и аватаров профиля, каждый хочет быть уникальным в игре, но донатить просто для смены авы или ника, ну такое...
2. Обмены... Ох.. 200 пленок.. С демона падает 1-2.. 43 ляма.. А артефакт так себе честно говоря... Переработать бы ее, много ненужного обмена, игра ими завалена, но пагоны плюс не помню что на голду... Самый хороший и лучший обмен Ной, вот по его системе бы все остальное наладить..
3. Чат и вары.. 2 часа не представляется нормального общения, хотя это довольно важный процесс в мире РПГ..
4. По не понятной причине запрещенный отыгрыш...
5. Позиция не нравится не играй.. В игре не так много игроков, чтобы просто посылать их..
6. Аватары с табачной продукцией или алкоголем=БАН.. Если в игре есть смайлы с ними, которыми активно пользуются все игроки, то зачем от отменять возможность персонализировать свой аккаунт.. Это к пункту об отыгрыше..
7. Дорого! Донат слишком дорого, в игре много молодых людей, которые еще не работают, в свое время в линейке донат снизили из-за возрастной группы игроков, да и во многих проектах..
8. Слишком много хп боссов.. Миллиарды, с миллионным уроном ковырять миллиарды очень сложно, не говоря уже о тысячах.. Проходя сюжету натыкаться на гиганта или собаку, когда урон не больше 300-400к, это отталкивает от игры. Можно было бы слегка доработать боевую систему).
9. В оригинальных частях сталкера питомцев не было.. Но во многих РПГ они есть.. Играя в сталкер, где у Ноя была собака, мне было обидно, что я завести себе псевдособаку не могу...
10. В игре есть черный сталкер! Где болотный доктор?)

• Просмотров 715
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    Demiurhg  Ответить 6 Декабря 2023 год 01:49:55
    По пунктам:

1) Цены можно скорректировать только на то, что продаётся в игре, но не на то, что продают игроки сами! Я не видел ещё ни одного человека, кто донатил бы на смену авы или ника - более того, у меня ещё золотой вип есть на пару месяцев, хотя я не донатил ни разу!

2) Плёнки легендарные тяжелее собирать, чем божественные - божественные падают со 100% шансом с матерей Фурри! Однако, их легко найти и докупить на ТП, а плёнками постоянными никто не пользуется, их все продают бармену за голду:) Погоны и колбы с раствором обменивают у Чёрного сталкера на кейсы мастера - очень нужный ресурс, как по мне! Ной хорош, но 500 голды - это мизер!

3) тему про вкладку "Бой" в общем чате отклонили - Печаль будет длиться вечно!!!

4) Я бы не запрещал, но и не заставлял бы людей заниматься РП - кто как хочет, тот и играет!

5) Напрямую тебе админы так никогда не скажут - все полунамеками:)

6) Аватары с бомжами вроде не запрещены, можно поставить на Аву бомжа, бан не прилетит:)

7) Админы тоже хотят кушать, но вообще, да, чтобы сделать Фулл-уник сет надо вдонатить 15к - такие свободные деньги есть далеко не у всех! Может, где-то стоило бы на донат снизить цену, но это не нам решать...

8) Эх, Вожак на 11 уровне Арены - я так никогда не получу 2 элитных кейса за него...Это же сколько надо с автокликером сидеть то?!

9) Создай уникальный артефакт, поставь на него Аватарку псевдособаки и вот тебе твой личный Тамагоччи:)

10) Утонул в болотах, не желая видеть этого ужаса, что творится в игре - Press F Болотному Доктору, ты был лучшим из нас!!!

Пропадушка  Ответить 5 Декабря 2023 год 19:38:31
    9 минус : да тоже бы хотелось я бы завел кошечку только боюсь что это будет стоить как уник или донат
    Пропадушка  Ответить 5 Декабря 2023 год 19:37:37
    Болотный доктор хм, хах а я хотел про него написать чтобы его добавили добавил и болотного докторы задание у него чтоб были обмены
    Пропадушка  Ответить 5 Декабря 2023 год 19:05:22
    Мног читать но ладно прочитаю
    _WAndeReR_  Ответить 5 Декабря 2023 год 18:09:06
    Добавьте на плёнку хотяб 90 Крита а лучше 120
    Sandman  Ответить 5 Декабря 2023 год 18:08:46
    С боссами всё правильно сделали

Например падаль 48 лярд хп, был предназначен что бы его бил не один человек а несколько

Донат как по мне нормальный, быть в топе можно и без него, но придётся повозиться)

Насчёт аватарок согласен) стики с силами и дочкой есть а на аву ставить нельзя Гении)

kokos  Ответить 5 Декабря 2023 год 18:07:04
    так я хочу все это!!!
    _WAndeReR_  Ответить 5 Декабря 2023 год 18:05:08
    Бля*
    _WAndeReR_  Ответить 5 Декабря 2023 год 18:05:01
    Юля немогу заданатить пока польто не куплю.....холодно....
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню