Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уникальные вещи за золото!
Ред Шухoв
6 Декабря 2023 год 07:36:37
Я рекомендую чтобы уники можно было покупать за золото или во всех варах побеждает монолит почему? Потому что они всё в уникальных сетах а обычные игроки не могут себе позволить да можно покупать карточки болты за золото но очень долго и затратно так что рекомендую уники за золото если чо можете снизу вашу сказать какую цену не слишком дёшево и не слишком дорого
  • Просмотров 436
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    Пропадушка  Ответить 6 Декабря 2023 год 16:04:29
    Монолит!!!!
    Пропадушка  Ответить 6 Декабря 2023 год 16:04:15
    Потому-что Монолит сила!
    Ежик поварежик  Ответить 6 Декабря 2023 год 07:59:55
    Ред Шухoв, это да
    Ред Шухoв  Ответить 6 Декабря 2023 год 07:57:36
    Ежик поварежик, ну кстати одноразовый уник за золота неплохая идея думаю всем выгодно будет
    Свободный  Ответить 6 Декабря 2023 год 07:46:23
    Это да, на Вары ходят только топ кланы, а мы и остальные просто боимся туда пойти, а тем более отвоевать сектор. Но уники будут дорогие, не каждый может позволить. Миллиона 2 минимум
    Ежик поварежик  Ответить 6 Декабря 2023 год 07:43:34
    Нормально, но я согласен с Wirski то, что админам денежка тоже нужна, можно тогда сделать однотипные уники за золото, а за болты те которые хотят создать игроки лично, ну или отдельно еще сделать пожертвование на игру
    Demiurhg  Ответить 6 Декабря 2023 год 07:42:26
    Админы на это не пойдут, сервера и игру надо содержать, на это нужны деньги, да и они кушать хотят
    Шестая  Ответить 6 Декабря 2023 год 07:42:07
    Даже если бы в этом и был смысл, то один такой уник стоил бы порядка 5 миллионов золота, и тогда бы в этом не было смысла, ведь с таким же успехом можно купить за эти 5 миллионов золота карты болтов.
    Worsik  Ответить 6 Декабря 2023 год 07:40:04
    Ну я и за и против, за 3 миллиона можно, а против админам денюжка тоже нужна, а ее поддерживать надо
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню