Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бананы за клики
![]() |
Sтервятник
11 Января 2024 год 01:13:09 |
Схлопотав первый бан за клики (30 минут необходимые мне тогда) предлагаю некоторое "улучшение", т.е. - Cool down. при превышении игроком порога в 100-150 кликов появление таблички с предупреждением углепластику чтобы тот охладил своё трахание пока то не зашло за 170 кликов. и да, просьба к мд, писать игроку в ЛС, перед включением "бан-машины" что тот превышает норму (о ужас!) даже на 2 клика.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 21
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Sтервятник 
Ответить
11 Января 2024 год 01:27:40
Demiurhg, согласен, но я не стал бы поднимать эту тему без необходимости |
![]() |
Sтервятник 
Ответить
11 Января 2024 год 01:27:06
Апокалипсис, в том то и проблема что клики были не в пвп/пве, можно было бы и посмотреть прежде чем блокировать на 30 минут, может я торопился нг ивент закрыть и (о господи!) превысил норму на 2 чёртовых клика! |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
ВладыкаСтиxий 
Ответить
11 Января 2024 год 01:25:44
Ты можешь просто открывая кейсики накликать себе очень большие значения. Проверено |
![]() |
ВладыкаСтиxий 
Ответить
11 Января 2024 год 01:24:39
Смотри. Предупреждение (как плашку) прописать сложно. Тем более, что ее и пропустить можно. Плюс 170 кликов... Ну если честно - это достаточно сложно сделать если играешь пальцами. А если автокликер... Ну смысла ставить автокликер меньше определенного значения - нету. |
![]() |
Sтервятник 
Ответить
11 Января 2024 год 01:24:33
Demiurhg, вот ещё пункт. как мд "определил" что я в тупую использовал кликер? есть же логи с боями, действиями. может некоторые и повторялись, но бан превышение на ебаные 2 клика не делает из него героя "антилагера от ддос" |
![]() |
Night Warior 
Ответить
11 Января 2024 год 01:22:53
Sтервятник, есть за каждим аккаунтом своя запись кликов вот ее тоже чекаю и удивляюсь как так то 199 -210-300-400 кликают |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Sтервятник 
Ответить
11 Января 2024 год 01:21:28
AgentPK, не прописано, а нормальный человек поймёт это как "клики в пвп/пве". нет пункта "все игровые действия" |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца