Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бананы за клики
Sтервятник
11 Января 2024 год 01:13:09
Схлопотав первый бан за клики (30 минут необходимые мне тогда) предлагаю некоторое "улучшение", т.е. - Cool down. при превышении игроком порога в 100-150 кликов появление таблички с предупреждением углепластику чтобы тот охладил своё трахание пока то не зашло за 170 кликов. и да, просьба к мд, писать игроку в ЛС, перед включением "бан-машины" что тот превышает норму (о ужас!) даже на 2 клика.
  • Просмотров 1210
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 21
    Demiurhg  Ответить 11 Января 2024 год 01:28:07
    Апокалипсис, помню приклады в тёмной долине и бронепластин на Дикой территории собирал до появления кнопки "Взять все" - ебать, это мучение было...
    Sтервятник  Ответить 11 Января 2024 год 01:27:40
    Demiurhg, согласен, но я не стал бы поднимать эту тему без необходимости
    Sтервятник  Ответить 11 Января 2024 год 01:27:06
    Апокалипсис, в том то и проблема что клики были не в пвп/пве, можно было бы и посмотреть прежде чем блокировать на 30 минут, может я торопился нг ивент закрыть и (о господи!) превысил норму на 2 чёртовых клика!
    Demiurhg  Ответить 11 Января 2024 год 01:26:47
    Sтервятник, сколько срача из-за бана на 30 минут, это не так уж и много
    ВладыкаСтиxий  Ответить 11 Января 2024 год 01:25:44
    Ты можешь просто открывая кейсики накликать себе очень большие значения. Проверено
    ВладыкаСтиxий  Ответить 11 Января 2024 год 01:24:39
    Смотри. Предупреждение (как плашку) прописать сложно. Тем более, что ее и пропустить можно. Плюс 170 кликов... Ну если честно - это достаточно сложно сделать если играешь пальцами. А если автокликер... Ну смысла ставить автокликер меньше определенного значения - нету.
    Sтервятник  Ответить 11 Января 2024 год 01:24:33
    Demiurhg, вот ещё пункт. как мд "определил" что я в тупую использовал кликер? есть же логи с боями, действиями. может некоторые и повторялись, но бан превышение на ебаные 2 клика не делает из него героя "антилагера от ддос"
    Night Warior  Ответить 11 Января 2024 год 01:22:53
    Sтервятник, есть за каждим аккаунтом своя запись кликов вот ее тоже чекаю и удивляюсь как так то 199 -210-300-400 кликают
    Demiurhg  Ответить 11 Января 2024 год 01:22:39
    Sтервятник, 170 кликов за все игровые действия, если ты носишься по локация как угорелый, то тоже могут бан дать, но это случается настолько редко, что даже не стоит об этом говорить
    Sтервятник  Ответить 11 Января 2024 год 01:21:28
    AgentPK, не прописано, а нормальный человек поймёт это как "клики в пвп/пве". нет пункта "все игровые действия"
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню