Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Подкорректировать кол-во лок и часов на варе
Черный странник G
11 Января 2024 год 01:44:53
Вар слишком часто обновляется, сегодня дикая территория была 2 раза подряд, тоесть то что ребята захватили сразу же обнулилось и все по новой. Да и игрокам думаю не очень в кайф проводить на варе по 7 часов.
Оптимальное будет сделать хотя-бы 2 локации в день и на каждую локацию по 2 часа. А то за час на локе толком и повоевать не успеешь да и выброс забирает 11 минут вара на локации.

Подправить вар на затоне и генераторах так же было бы не плохо.

• Просмотров 261
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    GoodKiller  Ответить 12 Января 2024 год 00:31:32
    Ещё было бы неплохо уменьшить время захвата секторов и что бы не было видно кто захватывает потому что игроки смотрят кто захватывает сектор и бьют только его из за этого захваты становятся сложнее ещё можно сделать что бы страница не обновлялась при стрельбе потому что не удобно пролистывать всю страницу если враг находится на дне
    Черный странник  Ответить 12 Января 2024 год 00:19:58
    Demiurhg, это временно хд, я то на вары редко заглядывал да и по согласованию в баре я не стреляюсь
    Demiurhg  Ответить 11 Января 2024 год 01:51:24
    И да, темы нужно запускать такие при максимальном онлайн, а не в 2 ночи и, желательно, подрубить "Известия"
    Demiurhg  Ответить 11 Января 2024 год 01:49:31
    Какие обширные познания о Варе, хотя количество убийств у тебя в 7 раз меньше, че у меня
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню