Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Двухфакторная Аутенфикация и Приватность. [Отклонена]
![]() |
ХИЩНИК
18 Января 2024 год 17:11:12 |
Двухфакторная Аутенфикация-Это лучшая защита от взломов, имея ваш даже сложный но подобранный пароль злоумышленник не сможет войти в ваш аккаунт потому что помимо пароля ему понадобится специальный код, который будет приходить только вам на телефон, нужно лишь только привязать свой номер к аккаунту и вкл Двухфакторную Аутентификацию и ваш аккаунт надёжно защищён, главное чтоб сим-карта была всегда при вас и в рабочем состоянии. Приватность-Позволяет принимать как письма от игроков так и только от членов гп и друзей, полезная функция, позволяет защитить себя от тех же злоумышленников с навязчивыми ссылками, нужно добавить функцию принимать игроков в друзья, в этом списке будут все ваши друзья. Включая принимать письма только от друзей и членов гп, вам смогут писать только друзья из вашего списка ну а члены гп и так смогут вам писать, их не нужно добавлять ну а желаете принимать письма от всех, включаете принимать письма от всех.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 4
![]() |
kokos 
Ответить
19 Января 2024 год 06:02:31
хм... про почту в начале не знаю, я лично когда заходил в кокой либо проект и там было окно для указа почты у меня были сомнение стоит или нет, возможно есть такие люди как я. |
![]() |
ХИЩНИК 
Ответить
18 Января 2024 год 17:16:05
Demiurhg, ааа, ты про то чтоб на старте игры было обязательное поле с почтой, норм идея. |
![]() |
ХИЩНИК 
Ответить
18 Января 2024 год 17:13:02
Demiurhg, это и так есть |
![]() |
Demiurhg ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца