Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Группировки.
Kopilka
29 Января 2024 год 17:55:36
Наплыв группировок открыл кучу проблем и несуразностей. Начиная от кринжовых названий и заканчивая их ко-вом.

1) Разделить группировки на официальные и неофициальные.

1.1) В число официальных входят: Долг, Свобода, Монолит, ОВС(Объединение Вольных сталкеров), ВСУ, Бандиты, Грех, Наемники и Ученые.

1.2) В неофициальные входят все новосозданные.

1.3) В войне за сектора могут принимать только официальные группировки. Этот апдейт повысит приток игроков в офки и они станут активны, что привлечет новых игроков.

1.4) Для неофок вместо войн за сектора открываються "Контракты". Как правило это системный квест у персонажа "Распорядитель" и он подразумевает сбор предметов, отстрел мутантов или же убийство игроков. Для каждой недели у неофок новый контракт. В конце недели вывешиваеться лидерборд по поинтам контрактов.

2) Запретить офкам и неофкам ставить свои штабы на переходах, торговцах, секторах и других штабах. Штаб должен быть расположен на свободной клетке и их должно быть не более 4 на одной локации. Это оптимальное число, не портящее внешний облик локаций. Нынешний бар напоминает мне комуналку и это натурально вызывает приступ истерического хохота.

3) Все офки и неофки должны иметь внятное описание и название. Всякие Bobik Squad'ы и им подобная ересь должны быть переименованны под тематику сталкера. Иначе мы докатимся до создания Галактической Империи во главе с Палпатином.

4) Лидерка офки продаеться за 12000 болтов. Всего у нас 9 официальных группировок и их я перечисляла выше. Лидерка неофки стоит 6000 болтов и всего их может быть не более 24. Ограничения позволят наполнить существующие группировки людьми.

То что я описала выше - лишь начало. Если примут это то в дальнейшем я пропишу большой апдейт для офок и неоыок по активностям.

• Просмотров 1044
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 19
    Jill  Ответить 2 Февраля 2024 год 20:41:15
    СталкерСвят, не спорю тема с офф гп немного перегиб, ну по крайней мере нужно сократить количество гп.
    Jill  Ответить 2 Февраля 2024 год 20:40:14
    СталкерСвят, ну проблему с гп нужно решить ибо реально слишком много, и когда в тир 1 группировках состава хоть одним местом ешь, в других его вообще нету, тот самый синдикат к примеру 1 курсед в бане и эротика, всё больше никого.
    СМЕРШ  Ответить 2 Февраля 2024 год 20:36:09
    Reyhi, потому что все остальные кроме Долга и т.п идут нахер, в том числе и мы. Это нечестно. А зарабатывать очки в долбежке пве я не собираюсь
    Jill  Ответить 2 Февраля 2024 год 17:04:34
    Неплохая идея, не пойму почему все агряться....
    Фанак  Ответить 31 Января 2024 год 04:22:34
    душно очень душно открою окно хд
    Demiurhg  Ответить 30 Января 2024 год 22:52:51
    Без Палпатина, но ЗВ уже были в Сталкере в составе 501 Легиона! Кто-нибудь, создайте Галактическую Империю с Палпатином во Главе, а также Дартом Вейдером и Таркиным в Командирах!
    Demiurhg  Ответить 30 Января 2024 год 22:50:56
    А это было уже, 501 Легион ты не застал, он был!
    Доширак мен  Ответить 30 Января 2024 год 07:51:35
    Мужик ты ебанулся?!
    Fepkon  Ответить 30 Января 2024 год 06:11:29
    Ну вот там иногда появляются умники с ссылками, вот туда иди и там умничай, умная ты наша
    СМЕРШ  Ответить 29 Января 2024 год 22:15:55
    Kopilka, пиздец аргумент))) ладно, хд)))
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню