Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П16
Артиллерист G
3 Февраля 2024 год 22:24:26
Предлагаю
На откусанном мутанте показывать время и ник, кто последний раз нанес ему урон. И добавить в п16, что если этого типа, кто бил мутанта, нет более пяти минут на месте, то мутант считается ничейным

• Просмотров 1204
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 25
    Фанак  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:47:02
    Demiurhg, какой бы ни был мощный сервер всегда есть пределы я жду от тебя код)
    Demiurhg  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:45:58
    Фанак, сервер мощный очень, он выдерживает до 200 кликов от 1 игрока
    Фанак  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:42:45
    Demiurhg, глупсень его нет ты понимаешь что квестовые личные только потому что квест личный а чтобы сделать обычных мутантов личными нужно либо писать код замороченный либо делать для всех существующих игроков личных мутов что будет нагружать систему
    Demiurhg  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:40:25
    Фанак, он уже есть, квестовые Мутанты уже личные, а с недавнего времени и квестовый лут. Они просто не могут прийти к консенсусу, вводить это или нет, а пока они думают, кучу игроков банят
    Фанак  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:38:51
    Demiurhg, это лишь на словах а не в плане реализации критикуешь предлагай жду от тебя код в таком случае)
    Demiurhg  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:37:04
    Фанак, заморочнную идею предлагает Артиллерист, моя простая как валенок
    Фанак  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:36:14
    Demiurhg, вот пусть квестовые остаются личными а с обычными надо продумать а не делать заморочки как ты предлагаешь)
    Demiurhg  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:34:43
    Фанак, я говорю про всех мутантов до 10 млрд здоровья, которых ещё можно убить в одиночку. Не можешь убить мутанта, выйди из боя без проблем, а квестовые итак личные
    Фанак  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:33:11
    Demiurhg, с тобой я тоже не согласен но высказывать лень)
    Demiurhg  Ответить 4 Февраля 2024 год 10:31:51
    Фанак, вот для этого Мутанты и лут должны стать личными, а не устраивать танцы с бубном
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню