Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П16
Артиллерист G
3 Февраля 2024 год 22:24:26
Предлагаю
На откусанном мутанте показывать время и ник, кто последний раз нанес ему урон. И добавить в п16, что если этого типа, кто бил мутанта, нет более пяти минут на месте, то мутант считается ничейным

• Просмотров 1206
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 25
    Matve1  Ответить 4 Февраля 2024 год 08:33:39
    Может звучать глупо но может как-нибудь через систему отпровлялись координаты смерти если чел умрет?
    Фанак  Ответить 4 Февраля 2024 год 04:10:58
    что делать если я зелень с уроном в 100к бью моба с лямом хп и тут влетает чел с уронов в два ляма и шотает мута? ( это в пример)
    Фанак  Ответить 4 Февраля 2024 год 04:09:11
    задумка хороша но не продумана полностью
    Demiurhg  Ответить 3 Февраля 2024 год 22:58:37
    Поясню, я поставил дизлайк не потому что я против этого, а потому что - это танцы с бубном, вместо решения проблемы! Это даже не полумера - это ничто в рамках игры и её проблем! Вы не исправите игроков - можно исправить только саму игру!
    Demiurhg  Ответить 3 Февраля 2024 год 22:50:42
    AgentPK, как хочешь
    Night Warior  Ответить 3 Февраля 2024 год 22:49:18
    Demiurhg, а за чатом кто следить будет?
    Demiurhg  Ответить 3 Февраля 2024 год 22:48:46
    AgentPK, ну это немного другое. Вообще, я другую тему создал, го туда!
    Night Warior  Ответить 3 Февраля 2024 год 22:47:21
    Demiurhg, а что если тебя убьют на точке? Он тоже сможет сказать что єто его лут и моби :[
    Demiurhg  Ответить 3 Февраля 2024 год 22:40:32
    Belyi, я считаю, что мутантов надо делать личными, значит. А если человек не пришёл на мутанта спустя 10 минут, то мутант полностью регенерирует и становится доступен для всех! А не вот эти танцы с бубном! Либо делать мутантов полностью личными и кд в 10 минут на откисание игроков! Либо перестать наказывать игроков, которые начали бить коцанного другим мутанта, и неважно, сколько времени он откисает! А не вот эти все сложности - сделайте мутантов личными и лут с мутантов личным, и не будете больше времени тратить на разбор этих ситуаций!
    Demiurhg  Ответить 3 Февраля 2024 год 22:33:40
    Belyi, игрок может откиснуть и спустя час, если уж на то пошло. Да, если игрока нет более 5 минут, то он должен считаться ничейным, в этом я согласен. Но я думаю, что он ничейный уже с того момента, когда на точке нет игрока, который его бил
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню