Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сделайте мутантов и лут личными!
Demiurhg G
3 Февраля 2024 год 22:47:14
Хватит танцевать с бубном! Все Мутанты, кроме самых жёстких(от 10 млрд хп и выше) должны стать полностью личными!
Должно быть кд на откисание игроков в 10-20 минут, если вдруг умрут или уйдут в афк, то после этого срока мутант регенерирует и становится снова общим!
Также, лут должен быть личным и должен быть доступен на точке до выброса, который его снесёт, без каких-либо КД на лут! Не надо танцевать с бубном и придумывать всякие сложные системы того, кто там коцнул бота и в какое время - никому это не нужно! А нужно, наконец, решить проблему и перестать банить кучу людей за то, что является недоработками игры!

• Просмотров 1888
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 48
    Дьябло  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:45:34
    СталкерСвят, ну звеняйте что ТОП игрокам мусор с мобов не надо, а мне бомжику, надо как-то зарабатывать. Собираю все, может потом пригодится, а что не пригодится продам за рубли. Вот так и живу.
    СМЕРШ  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:44:01
    Дьябло, мусорные арты с маленьким критом-не означает, что перенос вес может быть в говне. ты можешь повешать 10 сполухов и ты будешь как камаз
    СМЕРШ  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:43:19
    Дьябло, ну сравни, зачем нам-топам лут с мобов условынх наемников
    Night Warior  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:34:48
    Дьябло, смешно .
    Дьябло  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:33:59
    AgentPK, ну дак че тогда жаловаться на перегруз? Я за день дай бог один перегруз поймаю, и то, при том что я на мусорных артах, а уношу хлама столько оооо, там склад забит в говне. Но мне пох, я Плюшкин)))
    Night Warior  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:31:53
    Дьябло, хлам ,ворую все что лежить безхозно
    Дьябло  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:30:42
    AgentPK, хз че ты там таскаешь, у меня все отлично
    Night Warior  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:29:20
    Дьябло, 808.3/ 1300 KG

Поверь у меня перегруз каждие 40 минут

Дьябло  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:28:07
    AgentPK, а весь хлам потом можно продать, за хоть за копейки
    Дьябло  Ответить 3 Февраля 2024 год 23:27:49
    AgentPK, хз, мне норм, я все ресы с мобов собираю и ни разу перегруза не было
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    345
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню