Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уведомления о контактах и чс
Demiurhg G
5 Февраля 2024 год 11:42:12
Предлагаю перенести уведомления о том, что тебя добавили в контакты/чс в журнал, а не в форме выскакивающего окна. Когда это происходит несколько раз в день, то это ещё не бесит. Но когда у чувака срывает кликер, либо кто-то намеренно начинает тебя троллить - все, гейм овер, ты не можешь ничего делать в игре, тебя постоянно долбает уведомлениями, от которых невозможно спастись! Тебя может спасти только Модер, который этого чувака забанит! Это у меня случилось из-за сорванного кликера у чувака, было неприятно! К тому же, админа и разработчика постоянно кто-то добавляет в контакты и этим мешает им работать! Вообщем, предлагаю убрать всплывающие бесячие окна, а все уведомления убрать в журнал игры!
  • Просмотров 413
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Фанак  Ответить 5 Февраля 2024 год 13:34:26
    Demiurhg, меня телекрат тролил чучуц
    CONEXION  Ответить 5 Февраля 2024 год 13:00:21
    Я даже знаю кто это был
    Пропaдушкa  Ответить 5 Февраля 2024 год 12:05:33
    Фанак, да?)
    Demiurhg  Ответить 5 Февраля 2024 год 11:48:14
    kokos, интересно...
    kokos  Ответить 5 Февраля 2024 год 11:47:25
    Demiurhg, меня пытались потролить)
    Demiurhg  Ответить 5 Февраля 2024 год 11:46:05
    Фанак, меня не троллили, просто Электрик уснул и у него кликер сорвало, случайно мою страницу поймало и начались 20 минут ада!
    Фанак  Ответить 5 Февраля 2024 год 11:44:15
    Пропадушка, и в бан из-за этого тоже не сможешь отлететь обидно да?((
    Пропaдушкa  Ответить 5 Февраля 2024 год 11:42:11
    Блин с одной стороны это будет к лучшему, а так троллить не сможешь)
  • История редактирования

• [2024-02-05 в 11-42] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню