Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Газета "сталкер" выпуск №1 (демо
__КАСПЕР__ G
6 Февраля 2024 год 17:43:04
для новичков

Почти во всех группировках нужно писать лидеру для вступления. Но только не в "Охотники" и "Континенталь". В них вы можете попасть заплатив определённую сумму, например, в Охотники 10000 золото, а в Континенталь 1000 золота. Самая большая и сильная группировка– это "Последний день", но для вступления в неё нуже 100 лвл+ и фул уник сет 80к болтов , и да, тоже нужно написать лидеру. Также в группировках есть свои правила, за нарушение которых– кик.

загадка дня:

Загадка: Ищет всех, это его специальность, находит, приводит, деньги получает. Что это за группировка?
(Приз за разгадку 5к голды)

истории от игроков

Мля... Иду короче в Х-18, псевдычей повалить, со мной ещё напарник был, Атаманов кличут, так он меня из передряги выручил, шел я к выходу и тут... Облава пацаны! Псевдычи стоят, огромные с*ка, кинулись на меня! Ну я и в рацию ору ему мол "Выручай напали скатины!" Он выбивает дверь и давай шмалять... Меня ещё тогда зацепил падла, ну псевдычи на него и кинулись, а я одному гранату прямо в рот закинул! Ты только представь прямо в рот, так вот, а второго Атаман прихлопнул! Марат такова, в зоне без напарника туго будет, поэтому заведите друзей!

анекдот:

От пользователя с ником кот.

Анекдот: "Вот никому пля доверять нельзя здесь!" Причитал сталкер, оттирая штаны. "Никому! Ведь только пукнуть хотел..."

набор в гп

эскадрон смерти:
ищем людей желательно новичков окажем маральную и материальную помощь

черный рынок:
ищем людей с опытом тарговли

интервью с офицером игры

Странник:
Можно задать тебе несколько вопросов для моей информационной рассылки?

Belyi:
Привет. Слушаю

Странник:
Как ты узнал о карманке?

Belyi:
Ютуб

Странник:
Какой канал?

Belyi:
Не помню, просто в ютуб шортсах попался

Странник:
Понятно. Как давно ты загорелся идеей собственной гп и было ли у нее изначально другое название?

Belyi:
С самого первого дня игры. Названия другого не было

Странник:
У тебя раньше был другой аккаунт или все время играл на этом?

Belyi:
Все время на этом

Странник:
Хорошо) как ты познакомился с администрацией и чем заслужил принятие в адм состав?

Belyi:
Я просто начал замечать различные ошибки перевода, орфографических ошибок. Отсылал это с исправленным вариантом, ну и заметили меня

Странник:
Есть какие-нибудь пожелания или истории для читателей?

Belyi:
Хотя бы раз за свою жизнь прочитать игровые правила, будет полезно как минимум

информация от издателя

Если вы хотите поучаствовать в создании нашей газеты пишите мне в ЛС

Особое внимание при создании газеты мы удаляем информации о наборе и разным рассказам

Прошу в будущем помочь нам финансово для выхода следующей газеты с загадками на приз

торг объявления

Странник: скупаю изделия номер 61 и 62 по 500 голды

Авторы: кот; странник; стрелок~.
если есть желание поучаствовать в оформлении газеты (у меня это косо получается) в ЛС

• Просмотров 394
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    RяJeНкА  Ответить 8 Февраля 2024 год 09:23:40
    Молодец Странник!, честно говоря не верила, что из затеи с газетой что нибудь выйдет!) А получилось интересно!, желаю новых творческих успехов!))
    Кот  Ответить 7 Февраля 2024 год 11:45:55
    Бомбическая Газета. Жду следующие выпуски.
    Demiurhg  Ответить 7 Февраля 2024 год 08:59:10
    Это группировка Поиск, я уже написал в личку, причём раньше всех, смотри время
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню