Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Газета "сталкер" выпуск №1 (демо
![]() |
_WAndeReR_
![]() 6 Февраля 2024 год 17:43:04 |
для новичков
Почти во всех группировках нужно писать лидеру для вступления. Но только не в "Охотники" и "Континенталь". В них вы можете попасть заплатив определённую сумму, например, в Охотники 10000 золото, а в Континенталь 1000 золота. Самая большая и сильная группировка– это "Последний день", но для вступления в неё нуже 100 лвл+ и фул уник сет 80к болтов , и да, тоже нужно написать лидеру. Также в группировках есть свои правила, за нарушение которых– кик.
загадка дня:
Загадка: Ищет всех, это его специальность, находит, приводит, деньги получает. Что это за группировка?
(Приз за разгадку 5к голды)
истории от игроков
Мля... Иду короче в Х-18, псевдычей повалить, со мной ещё напарник был, Атаманов кличут, так он меня из передряги выручил, шел я к выходу и тут... Облава пацаны! Псевдычи стоят, огромные с*ка, кинулись на меня! Ну я и в рацию ору ему мол "Выручай напали скатины!" Он выбивает дверь и давай шмалять... Меня ещё тогда зацепил падла, ну псевдычи на него и кинулись, а я одному гранату прямо в рот закинул! Ты только представь прямо в рот, так вот, а второго Атаман прихлопнул! Марат такова, в зоне без напарника туго будет, поэтому заведите друзей!
анекдот:
От пользователя с ником кот.
Анекдот: "Вот никому пля доверять нельзя здесь!" Причитал сталкер, оттирая штаны. "Никому! Ведь только пукнуть хотел..."
набор в гп
эскадрон смерти:
ищем людей желательно новичков окажем маральную и материальную помощь
черный рынок:
ищем людей с опытом тарговли
интервью с офицером игры
Странник:
Можно задать тебе несколько вопросов для моей информационной рассылки?
Belyi:
Привет. Слушаю
Странник:
Как ты узнал о карманке?
Belyi:
Ютуб
Странник:
Какой канал?
Belyi:
Не помню, просто в ютуб шортсах попался
Странник:
Понятно. Как давно ты загорелся идеей собственной гп и было ли у нее изначально другое название?
Belyi:
С самого первого дня игры. Названия другого не было
Странник:
У тебя раньше был другой аккаунт или все время играл на этом?
Belyi:
Все время на этом
Странник:
Хорошо) как ты познакомился с администрацией и чем заслужил принятие в адм состав?
Belyi:
Я просто начал замечать различные ошибки перевода, орфографических ошибок. Отсылал это с исправленным вариантом, ну и заметили меня
Странник:
Есть какие-нибудь пожелания или истории для читателей?
Belyi:
Хотя бы раз за свою жизнь прочитать игровые правила, будет полезно как минимум
информация от издателя
Если вы хотите поучаствовать в создании нашей газеты пишите мне в ЛС
Особое внимание при создании газеты мы удаляем информации о наборе и разным рассказам
Прошу в будущем помочь нам финансово для выхода следующей газеты с загадками на приз
торг объявления
Странник: скупаю изделия номер 61 и 62 по 500 голды
Авторы: кот; странник; стрелок~.
если есть желание поучаствовать в оформлении газеты (у меня это косо получается) в ЛС
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 3
![]() |
RяJeНкА 
Ответить
8 Февраля 2024 год 09:23:40
Молодец Странник!, честно говоря не верила, что из затеи с газетой что нибудь выйдет!) А получилось интересно!, желаю новых творческих успехов!)) |
![]() |
Demiurhg ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца