Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Вернуть оруже группировок.
Sss_789
12 Февраля 2024 год 10:16:00
Я хотел бы, чтоб вернули оружие и броню гп.Это удобно, как и лидерам так и солдатам гп. Особенно новичкам которые могут получить себе хорошую снарягу от гп. Так же много экзаскелетов массово нет. Допустим нет экзаскелет долга, мёртвого легиона, последнего дня. И тд важно, что они может есть только у уников. Новичкам было легче понять гп. Если им выдавалась броня и оружие гп
. Было бы больше варов гп. + зачем одевать своего солдата в чью-то броню если можешь в свою. Если вы хотите, чтоб ввели броню и оружие гп ставьте лайк

• Просмотров 1135
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 18
    Идиoт  Ответить 12 Февраля 2024 год 15:58:52
    Блять, случайно не туда нажал, но я ЗА
    призма  Ответить 12 Февраля 2024 год 15:56:21
    Я за, полностью
    Dryasdust  Ответить 12 Февраля 2024 год 14:21:56
    Как вариант, сделать обмен на ограниченные по времени(с бесплатным продлением) оружие/броню в штабе гп. Только для членов группировки. Вышел - слетела броня и оружие.
    _Жека_  Ответить 12 Февраля 2024 год 14:10:00
    Квестами"
    _Жека_  Ответить 12 Февраля 2024 год 14:08:37
    Бро, вот и пусть делают карабины, скары, снарь гп, а вводят кучю оружия от разных гп, давай ляя ещё препараты от гп, противогазы, ножи, продажу гп производств, крафт аптечку и снадобье от запора, на выносливость, одну не так плохую игру убили, сделали гавно, с онлайном в 30 человек вечных одних и тех же, пусть админ занимается локациями, мутантами, крестами, улучшениями, а не ерундой
    Sss_789  Ответить 12 Февраля 2024 год 14:01:38
    _Жека_,, что лучше оружие свое. Или оружие чужое.? Потом и ходят люди в экзачах которые даже гп не принадлежат
    _Жека_  Ответить 12 Февраля 2024 год 13:56:05
    Ты с сотки чтоль? Оно нахер тут не нужно это оружие и снарь гп и так вам и квестовое вечно и крафта как грязи, занятся нечем ударься об стену, лучше б думаю приравняли карабины и скары, к оружию гп с значком собственность гп, чтоб при уходе игрока с гп с нево оно слетало, то десятки новичков все гп одевает в эту снарь, они бросают игру или линяют, а это все стоит усилий и денег, на круг нехилых денег
    БАНАН  Ответить 12 Февраля 2024 год 12:42:50
    Я за полностью
    Sss_789  Ответить 12 Февраля 2024 год 12:35:59
    Demiurhg, не могу
    Demiurhg  Ответить 12 Февраля 2024 год 12:33:45
    Отредактируй название темы, если можешь, ты букву пропустил
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить