Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Правила чата. Баны.
Kopilka
13 Февраля 2024 год 00:21:17
А тут все просто. Я предлагаю убрать пункт запрещающий обсуждать баны игроков. Это абсолютно вредное правило, мешающее объяснять новичкам в чате на наглядном примере что им делать нельзя и что с ними будет если они нарушат то о чем идет разговор. Наглядные примеры необходимы, как и открытые обсуждения наказаний. Боитесь потенциального скандала в чате? А что игрокам помешает устроить его в том же арбитраже? У нас порой модеры следят за обсуждением банов чаще чем чекают торг.чат где один рандомный шлепа в открытую нарушает правила. Короче голосуем господа и дамы.
  • Просмотров 458
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Фанак  Ответить 13 Февраля 2024 год 00:24:32
    БезумныйАвтобус, не все новички состоят в гп)
    Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 00:24:28
    БезумныйАвтобус, ну они начинают разводить срач в Арбитраж, причём гораздо хуже, чем в общем чате
    SOZDATEL  Ответить 13 Февраля 2024 год 00:24:13
    Я считаю данную тему нецелесообразной, и бредовой.
    Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 00:23:37
    Там даже темы постоянно удаляют из-за срачей - тупо разницы никакой!
    БезумныйАвтобус  Ответить 13 Февраля 2024 год 00:23:06
    Нет. Потому что начнутся разбирательства из серии:а почему, а зачем, а как итд. Перерастающие в срачь.

Новичкам можно показать и в чате ГП что нельзя делать. И в телеграм чатах ГП.

Имхо это правило чтоб не разводить срачь в чате. Арбитраж при оспаривании. Обсуждайте в личке между собой если сильно хочется)

Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 00:23:00
    Блять, Арбитраж это срач гораздо хлеще тех, что происходят в общем чате - я за, но это не примут!
    Патриот  Ответить 13 Февраля 2024 год 00:22:32
    вряд-ли примут
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню