Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опыт с Вожака и Квест Германа
![]() |
Demiurhg
![]() 13 Февраля 2024 год 16:06:09 |
Повысьте опыт с Вожака, уже даже с Псевдогиганта падает больше - опыт с Вожака должен быть, минимум, в 1,5 раза больше, чем с Псевдогиганта, потому что больше здоровья и защиты! Что касается квеста Германа, то в награду за него мы получаем 1 нашивку и немного рублей, и это ВСЁ! Предлагаю: в награду за квест с Вожаком давать 1-2 элитных кейса с Артефактами, как это дают за 11 квест на Арене с Вожаком!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 32
![]() |
Night Warior 
Ответить
13 Февраля 2024 год 16:33:43
Demiurhg, на арене єто награда от Арни ти еще по пробуй дрберись др єтого вожака есщи у тебя урон на рпк |
![]() |
Night Warior 
Ответить
13 Февраля 2024 год 16:32:59
Тут нету 3 вариант ответа лишь негвтивка 2 вариантом конечно ни кто не проголосует так Я более чем уверен что те кто проголосував из низ 70% вообще его не убивала |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
13 Февраля 2024 год 16:31:43
Я не бил в топ клане я вообще не знал что єто за монстр и поверь тогда я не знал что такое кликер я 5 часлв его лупил с хвостиком ,а первий раз вообще все 6 и не влез в таймер вот там била обида. Луг с квеста Германа єто награда с водака еще черний об єтом писал в чатах при обсуждении. |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
13 Февраля 2024 год 16:29:17
Demiurhg, я вожака убивали с карабинами на 80 уровне за 5.4 часа |
![]() |
Night Warior 
Ответить
13 Февраля 2024 год 16:28:37
Demiurhg, я не в топ клане!!! Еще раз повторяю он расчитан для получения уровня или урезать все шанси дропа с других топ локаций до 1-2% ти запоегь верните все обратно как било не винуждай делать игру под тебя одного. Лут маленький все перестал делать и нить про него иди в варлабу на педалей 5.5 часов и все вуаля к тебя куча плита с падали возможно крутой лут или так себе мне випадал 2 вариант |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
[2024-02-13 в 16-06] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца