Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опыт с Вожака и Квест Германа
Demiurhg G
13 Февраля 2024 год 16:06:09
Повысьте опыт с Вожака, уже даже с Псевдогиганта падает больше - опыт с Вожака должен быть, минимум, в 1,5 раза больше, чем с Псевдогиганта, потому что больше здоровья и защиты! Что касается квеста Германа, то в награду за него мы получаем 1 нашивку и немного рублей, и это ВСЁ! Предлагаю: в награду за квест с Вожаком давать 1-2 элитных кейса с Артефактами, как это дают за 11 квест на Арене с Вожаком!
  • Просмотров 1887
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 32
    Night Warior  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:33:43
    Demiurhg, на арене єто награда от Арни ти еще по пробуй дрберись др єтого вожака есщи у тебя урон на рпк
    Night Warior  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:32:59
    Тут нету 3 вариант ответа лишь негвтивка 2 вариантом конечно ни кто не проголосует так

Я более чем уверен что те кто проголосував из низ 70% вообще его не убивала

Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:32:56
    AgentPK, тогда почему на Арене за Вожака дают 2 эдитки, а здесь суют кукиш в нос?!
    Night Warior  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:31:43
    Я не бил в топ клане я вообще не знал что єто за монстр и поверь тогда я не знал что такое кликер я 5 часлв его лупил с хвостиком ,а первий раз вообще все 6 и не влез в таймер вот там била обида.

Луг с квеста Германа єто награда с водака еще черний об єтом писал в чатах при обсуждении.

Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:31:31
    AgentPK, и про лут с Вожака ничего сказано не было, только про опыт и награду за квест Германа, которая объективно несправедливая!
    Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:30:31
    AgentPK, под меня одного?! 18 человек ЗА и я не просил в известиях их голосовать ЗА
    Night Warior  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:29:17
    Demiurhg, я вожака убивали с карабинами на 80 уровне за 5.4 часа
    Night Warior  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:28:37
    Demiurhg, я не в топ клане!!!

Еще раз повторяю он расчитан для получения уровня или урезать все шанси дропа с других топ локаций до 1-2% ти запоегь верните все обратно как било не винуждай делать игру под тебя одного. Лут маленький все перестал делать и нить про него иди в варлабу на педалей 5.5 часов и все вуаля к тебя куча плита с падали возможно крутой лут или так себе мне випадал 2 вариант

Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:27:58
    AgentPK, назови мне 80 уровня, который не вдонатил в игру дохера денег и способен убить Вожака?! Нет таких!
    Demiurhg  Ответить 13 Февраля 2024 год 16:25:46
    AgentPK, оригинально, то, что я на 134 уровне и с 5,85 млн урона с руки его бью больше часа, никого не волнует, все привыкли получать 1,5-2х от клана и смотрят со своей колокольни!
  • История редактирования

• [2024-02-13 в 16-06] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

1
    >>
    34
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню