Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Газета: Карманный сталкер. Выпуск №4.
Кот G
19 Февраля 2024 год 10:17:20

Странник:
Расскажи немного о себе.

APOCALYPTO:
Если совсем в кратце. 28 лет, военнослужащий, скромный)
Имею высшее образование.
В игре провожу достаточно много времени, хотя в последнее время - не так что бы уже сильно.
Топ 1 киллер игры, установил рекорды в сфере ПВП (10 недель подряд топ1 место недельного зачёта, первый в игре обладатель 5той нашивки ПВП, наибольшее количество киллов в неделю)

Странник:
Понятно:) а теперь интересно будет узнать, как ты узнал о карманке?

APOCALYPTO:
Узнал о карманке благодаря Ютубу. Смотрел ленту шортс, оттуда узнал про игру, заинтересовался, зашёл и так и остался.

Странник:
Как ты относишься к игре и есть ли у тебя предложения по улучшению геймплея?

APOCALYPTO:
К игре отношусь положительно) Меня все устраивает)
Улучшение геймплея? Не знаю. По моему мнению, все порядок, ничего не могу добавить, потому как не знаю изначальной стратегии развития игры.
Она развивается благодаря нашим действиям и дополнениям)
Единственное, что хотелось бы - переместить кнопку - "От имени ГП", но данное предложение уже было подано на рассмотрение.

Странник:
Хотелось бы тебе что-нибудь передать читателям?

APOCALYPTO:
Помните, что это игра и люди сюда приходят развлекаться. Или отвлечься от проблем в реальности.
Так что старайтесь не переносить проблемы реальной жизни в игру - от этого ничего хорошего не выйдет.
Если нужны будут какие то разъяснения от Модерации - обращайтесь
Но не факт, что ответ будет сразу - все таки я такой же человек, как и Вы и у меня так же есть свои дела)

1) Попал как-то сталкер на экскурсию в ад. Чёрт показывает ему муки, которые грешники терпят. Кипящая смола, плётки, раскалённые угли, огонь кругом... Вопли. Серой воняет... Сталкер смотрит на все это и говорит чертям: - Ну что, чуваки. Тепло у вас тут. Сухо. Эх... Да и развлечений у вас тут побольше, чем у нас, на болотах. Так что я, пожалуй... тут останусь...

2) Свалился на заброшенном заводе кирпич с крыши и зашиб одного мужика. Народ собрался, переживает: - Блин, монстров и контроллеров итак хватает, так ещё и кирпичи с крыш летят! Но тут один бывалый пригляделся и говорит: - Спокуха мужики. Туда ему и дорога - это же зомби бродяжий. А народ ещё больше переживает: - Блин, что за фигня такая. Зомби поразвелось - кирпичу упасть негде!

- Ищем активных игроков в Группировку *Набат*!

Фанак:
Скупаю ненужные артефакты по 100 золота. Ваши грибочки по 50 золота.

Piston:
Внимание! В нашем мире мы все сталкиваемся с трудностями... Но не спешите расстраиваться! Благодаря новой разработке GOCHA999 и Piston, Было придумано новое средство для снятия стресса - "Бамбук"! По всем вопросам обращайтесь к Производителям. "Бамбук" - бесплатен. Счастье всем даром, Мира и добра!

История от Игрока:
Шёл слабый дождь, капли которого тихонько били по крышам окрестных зданий. На территории завода "Ростка" редко в такую погоду можно было увидеть людей, так как большинство из них предпочитало сидеть в баре, потягивая холодный квас из стеклянных бутылок и разговаривая о том, о сем. Вот и сейчас, все сидели в баре, обсуждая старые, давно приевшиеся, байки...
В этот вечер в баре было много людей. Абсолютно все: Новички, опытные, мастера - любили это место. Люся, помощница Бармена, один за другим принимала многочисленные заказы, постоянно смущаясь от пылких комплиментов присутствующих. Бармен же стоял у стойки, облокотившись на неё руками, и добродушно разглядывал всех своих гостей, улыбаясь во все свои 32 зуба... Ну, почти 32.
Я лишь сидел за последним столом и смотрел на это всё томным, задумчивым взглядом.
—Чё-то в последнее время тебя не узнать, брат. — сказал подошедший ко мне сталкер, протягивая масивную ладонь.
–Да-а, погода эта...— ответил я, протягивая свою в знак приветствия. Мы пожали друг другу руки, после чего, мужик присел напротив меня за мой столик, сверля своим леденящим взглядом.
– Я тут краем уха слышал...что ты на Радар собираешься двинуть. У начальства своего отпрашиваешься мол.— он, похрустев костяшками пальцев, минуту помолчал, а затем, вновь уставившись на меня, продолжил. —Что тебя так тянет то туда, а? Гиблое это место, братец. Сколько ветеранов пропало, сколько мастеров... Эхх. Понимаешь... Лишь везунчикам удавалось вернуться оттуда боль менее живыми, но долго они потом не живут, сами потом откисают... — закончил он и начал с интересом разглядывать царапины на своих ладонях.
—Ты же меня знаешь. Если я что-то задумал, значит непременно это сделаю. — произнёс я, смотря на снующую туда-сюда Люську. – Я не могу уже спокойно спать. Каждую ночь сниться мне одно и тоже... как вырубается вся электроника, появляются непонятные голоса в моей голове... Они зовут меня... каждый мать его раз я, убегая, не успеваю добежать даже до барьера, к "Свободе". — с каждым словом мой голос дрожал всё сильнее и сильнее. — Я хочу узнать, кем я был раньше до этого всего. Кем я был до того, как очнулся у военных...— выдавив последнее слово из себя, я поник головой.
— Ох, не доведёт тебя это до добра Гофман. — произнёс он томным голосом. — Ох не доведёт... сердцем чую. Зона с каждым годом всё злей и беспощадней... Кстати, забыл за чем и пришёл. — он поднялся со стула и, хрустнув шеей, облокотился руками об стол. — Через неделю прибудет сюда кейс с артефактами. Твоя задача предельно проста: отнести это всё к учёным на Янтаре. Отдашь кейс Сахарову. — сказал он отлипнув от стола, и, неспешным шагом, двинулся к выходу из бара. — Я приду через две недели. Встретимся на этом же месте, в это же время...
Спустя мгновение, он буквально расстворился в темноте дверного проема.
"Странный человек этот Хелпер... но мне он нравится." Размышлял я, допивая своё пойло в кружке. "Надо бы ложиться баиньки, а то завтра хрен встану."
А в зоне до сих пор шел дождь...

Сидит дед, в обноски одет,
Все в него стреляют,
Но дед пули отколняет.

Приз за разгадку - 10 тыс.Золота.

-AgentPK.
-Мракоборец.
-Сансоныч.

-Кот.
-Странник.

• Просмотров 1312
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 11
    Demiurhg  Ответить 19 Февраля 2024 год 10:22:02
    Ответ на загадку: Бюрер
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню