Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Местонахождение мобов в ихнем профиле
Zloy4eburek G
14 Марта 2024 год 15:21:16
Я заметил, что в игре есть куча мобов, которых было интересно встретить, но ты не знаешь где они все находятся.

У меня есть такая идея: когда ты смотришь профиль моба, там написано на какой локации он находится, раньше находился или в некоторых временах появляется, а также на каких локаций он находится в виде квестового. А данная функция будет работать как кнопка, которая при нажатии открывает таблицу, где и написано все то, что я перечислил

Функция может не совсем полезная, но хорошая, жду обратной связи)

• Просмотров 640
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Zloy4eburek  Ответить 15 Марта 2024 год 14:03:59
    Фанак, для интереса, многим тоже хочется знать прошлое некоторых мобов, например мне интересно где находится ВОРОНА (я не имею в виду про тех, которые на Нефтебазе), но я не могу ее найти на карте. Возможно это мои проблемы, но как есть
    Фанак  Ответить 15 Марта 2024 год 03:44:37
    если этих мобов уже нет а те которые есть описаны в описании локаций
    Фанак  Ответить 15 Марта 2024 год 03:44:04
    Zloy4eburek, зачем какой смысл от этого
    Zloy4eburek  Ответить 14 Марта 2024 год 19:08:12
    Demiurhg, можно все по очереди делать, по кусочкам. Я не заставляю все на одном дыхании делать)
    Zloy4eburek  Ответить 14 Марта 2024 год 19:07:27
    Фанак, я знаю, но также хочется узнать и про тех мобов, которых нету ни на одной. Хочется узнать, где были те мобы, которых уже нету в игре, но есть в Энциклопедии
    Demiurhg  Ответить 14 Марта 2024 год 18:58:47
    Бедный Чёрный, у него итак слишком много работы
    Фанак  Ответить 14 Марта 2024 год 18:09:43
    в описании локаций обрзначены какие мобы есть на данной локации
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню