Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменение пункта 19
Demiurhg G
24 Марта 2024 год 19:02:02
Раз уж удалили П42, то может измените п19?! В коде игры не прописаны Союзы, а за игру пвп больше 2 раз в день банят, просто так банят! Меня забанили за намерение провести пвп с союзником больше 2х раз в сутки, потому что он слил инфу Модерам,а через некоторое время он ушёл из игры - ну скатертью дорога! Но я не об этом, меня забанили просто за намерение провести честное пвп, там не было договорняков! Кроме того, из-за того, что это не прописано в коде игры, я и сам не знаю с кем у меня союз(там длинный список, который постоянно меняется, некоторые кланы продают, некоторые меняют названия, и как это все запомнить?!) - помню 3-4 клана с союза и все! Я не хочу запоминать весь этот длинный список, за который меня забанят, я хочу нормально играть, а не получать баны за то, что не прописано в коде игры! С чего вы взяли, что если пвп-соперник соклан или в союзном клане, то это договорняки и надо банить?! К чему вообще это правило 19?! Ну ладно сокланы ещё, а союзники - это вообще левые типы! Предлагаю: убрать из правила Союзы или снести это правило, поскольку толку от него никакого! За него банят просто за пвп, а не за договорняки, которые отношения к этому вообще не имеют никакого!
  • Просмотров 2287
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 28
    Demiurhg  Ответить 25 Марта 2024 год 15:12:40
    Ximera, я писал об этом всю тему и все комментарии, не хочу писать снова одно и тоже...
    Ximera  Ответить 25 Марта 2024 год 14:55:15
    А что тебе не нравится в П19?
    Demiurhg  Ответить 25 Марта 2024 год 11:40:31
    Ximera, а мне зачем выходить?! Мне на нашивку по сути уже наплевать, я просто говорю о том, что это обойти итак проще пареной репы!
    Ximera  Ответить 25 Марта 2024 год 09:56:21
    Demiurhg, ну выйди из клапана на фармь и обратно в ГП. ЧТО сам то из клана не хочешь выходить?
    Ximera  Ответить 25 Марта 2024 год 04:56:59
    Demiurhg, вот этого не надо говорить что всё проходит мимо нас.
    Ximera  Ответить 25 Марта 2024 год 04:46:09
    Пускай остаётся так как есть.
    Demiurhg  Ответить 25 Марта 2024 год 01:31:33
    Тем более, а что мешает выйти из клана, нафармить овердофига киллов и вернуться?! Да вообще ничего! Это правило ничего не меняет вообще...
    Demiurhg  Ответить 24 Марта 2024 год 21:37:15
    dbovzpar, именно
    dbovzpar  Ответить 24 Марта 2024 год 21:33:52
    Demiurhg, я с точки зрения именно корыстных побуждений некоторых написал, их как то надо контролить. А так да, пофиг на пвп с союзниками, за это банить не правильно, если нет докозательств договоренки.
    Demiurhg  Ответить 24 Марта 2024 год 20:51:21
    dbovzpar, Да плевать мне на нашивку, я никогда не занимался договорняками, мне в принципе не нравится такое правило, которое учитывает то, что никак не прописано в коде игры и за это банит. Ну и другая причина: Не все игры между сокланами и союзниками - это договорняки! Да, бывает и такое, но это отдельные случаи! В большинстве случаев, это обычное пвп, как и без союзов! Банить за это бессмысленно, потому что в этом нет ничего плохого! Банить нужно за договорняки, и плевать, есть ли союз или нет!
  • История редактирования

• [2024-03-24 в 19-02] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

>>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню