Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменение пункта 19
Demiurhg G
24 Марта 2024 год 19:02:02
Раз уж удалили П42, то может измените п19?! В коде игры не прописаны Союзы, а за игру пвп больше 2 раз в день банят, просто так банят! Меня забанили за намерение провести пвп с союзником больше 2х раз в сутки, потому что он слил инфу Модерам,а через некоторое время он ушёл из игры - ну скатертью дорога! Но я не об этом, меня забанили просто за намерение провести честное пвп, там не было договорняков! Кроме того, из-за того, что это не прописано в коде игры, я и сам не знаю с кем у меня союз(там длинный список, который постоянно меняется, некоторые кланы продают, некоторые меняют названия, и как это все запомнить?!) - помню 3-4 клана с союза и все! Я не хочу запоминать весь этот длинный список, за который меня забанят, я хочу нормально играть, а не получать баны за то, что не прописано в коде игры! С чего вы взяли, что если пвп-соперник соклан или в союзном клане, то это договорняки и надо банить?! К чему вообще это правило 19?! Ну ладно сокланы ещё, а союзники - это вообще левые типы! Предлагаю: убрать из правила Союзы или снести это правило, поскольку толку от него никакого! За него банят просто за пвп, а не за договорняки, которые отношения к этому вообще не имеют никакого!
  • Просмотров 2289
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 28
    dbovzpar  Ответить 24 Марта 2024 год 20:42:59
    Demiurhg, время покажет. Пока есть так как есть. Но в данный пункт нужна корректировка однозначно! Я конечно как человек без этой нашивки тоже хотел бы болной отмены этого правила, и набить ее себе тупо без проблем с кем ни будь)))) но это.... Фигня это а не нашивка получится)))
    Demiurhg  Ответить 24 Марта 2024 год 20:36:31
    dbovzpar, Я не думаю, что союзы пропишут в коде игры, ну посмотрим. Мне оно в принципе не нравится
    dbovzpar  Ответить 24 Марта 2024 год 20:30:05
    Demiurhg, )))) я и говорю что с тобой согласен, но только в изменении, не в полной отмене, потому что в п18 не получится внести все договорняки, договоренности бывают разные, союз устный, не прописанный в коде это тоже договорняк, и таких может быть много... А п19 создан я так понимаю что бы не набивали нашивку искусственно, договариваясь друг с другом, и не набивали рейтинги. По этому данное правило необходимо, но с корректировкой, что бы убрать оттуда именно союзы, так как их не проследить. А прописать именно как члены гп и договорняки между игроками, именно в пвп. И все, ясно и понятно. Если бьются из одной гп, наказать, если бьются с разных гп, наказать при условии доказательств что это договорняк. Не обращая внимания на союз это или нет.. а вот когда в коде пропишутся союзы и враги, тогда указать уже так как есть сейчас, участники гп и союза. Потому что любой игрок может зайти и посмотреть кто у них в данный момент союзник а кто враг.
    Demiurhg  Ответить 24 Марта 2024 год 20:15:29
    dbovzpar, ну значит надо подкорректировать пункт 18 и охватить им все договорняки! А П19 тут вообще не причём, чем более, между членами союза, когда это в игре не прописано нигде и существует только на уровне устных договорённостей! Даже я, лидер клана, узнал об исключении из союза только сейчас, это вообще ппц! Это все нигде не прописано, постоянно меняется и за это банят...Правило надо менять, либо убирать совсем...
    dbovzpar  Ответить 24 Марта 2024 год 20:13:05
    Demiurhg, там покупка и продажа, т.е. за материальные игровые ценности или игровые валюты. А договорняк может быть и без каких либо оплат, на условиях прокачки одного и другого, или еще как либо, и это не будет являться покупкой или продажей, но на договоренность подходит.
    Demiurhg  Ответить 24 Марта 2024 год 19:57:28
    dbovzpar, договорные итак охватываются П18
    dbovzpar  Ответить 24 Марта 2024 год 19:46:22
    Я не увлекаюсь пвп особо, да и мои тоже. Но полностью согласен с Демиургом. В гп есть графы как союзники враги и т.д. вот когда это впишется в код и можно будет видеть актуальную инфу, то это правило вполне оправданно. А так, пока бьешься пвп с кем то не "союзником" и у вас личный спортивный интересь кто кого, тут вышестоящий заключил союз в это время и ты уже под бан попал.. не пришло время для пвп между союзниками, если конечно не будет конкретных доказательств договорняка. А между гп вполне время настало и оправданно. Предлагаю внести корректировку правила на " больше двух раз между участниками одной группировки, и договорные пвп"
    Demiurhg  Ответить 24 Марта 2024 год 19:35:03
    Арсен, вот и думай о том, что я Лидер ГП об этом даже и не знал, а что вообще знают обычные игроки и почему они обязаны запоминать кучу кланов, чтобы не нарваться на бан! Правило вредное, нельзя банить за то, чего нет в коде игры!
    Demiurhg  Ответить 24 Марта 2024 год 19:33:25
    Арсен, нет вопросов, но правило надо менять, нельзя банить за то, что не прописано в коде игры, что меняется постоянно и за чем сложно уследить...
    Артиллерист  Ответить 24 Марта 2024 год 19:29:27
    Demiurhg, я пробил для инфу по союзам у Осознания. С тобой у них нет союза. Все? Ещё вопросы?
  • История редактирования

• [2024-03-24 в 19-02] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню