Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменение пункта 19
![]() |
Demiurhg
![]() 24 Марта 2024 год 19:02:02 |
Раз уж удалили П42, то может измените п19?! В коде игры не прописаны Союзы, а за игру пвп больше 2 раз в день банят, просто так банят! Меня забанили за намерение провести пвп с союзником больше 2х раз в сутки, потому что он слил инфу Модерам,а через некоторое время он ушёл из игры - ну скатертью дорога! Но я не об этом, меня забанили просто за намерение провести честное пвп, там не было договорняков! Кроме того, из-за того, что это не прописано в коде игры, я и сам не знаю с кем у меня союз(там длинный список, который постоянно меняется, некоторые кланы продают, некоторые меняют названия, и как это все запомнить?!) - помню 3-4 клана с союза и все! Я не хочу запоминать весь этот длинный список, за который меня забанят, я хочу нормально играть, а не получать баны за то, что не прописано в коде игры! С чего вы взяли, что если пвп-соперник соклан или в союзном клане, то это договорняки и надо банить?! К чему вообще это правило 19?! Ну ладно сокланы ещё, а союзники - это вообще левые типы! Предлагаю: убрать из правила Союзы или снести это правило, поскольку толку от него никакого! За него банят просто за пвп, а не за договорняки, которые отношения к этому вообще не имеют никакого!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 28
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Пропадушка ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() |
[2024-03-24 в 19-02] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца