Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ляп в задании Сидора
![]() |
Zloy4eburek
![]() 26 Марта 2024 год 20:49:14 |
Когда я выполнял задание у Сидоровича на Подземелье Агропрома, мне оставалось лишь в Подземке поубивать бандитов, только вот... В задании написано убить бандитов , но на самом деле там ренегаты . Я вообще заметил, что ренегаты часто попадаются в не допустимых для них мест, но не суть.
Так вот, у меня предложение: либо заменяйте этих ренегатов на бандитов, либо в задании вместо бандитов замените слово на ренегатов, но лучше всего первый вариант.
Жду обратной связи)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 31
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() Я до этого момента этого даже и не замечал, какая разница?! |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:52:36
Zloy4eburek, 50/50 иногда сами действуют у ренегатов числиности меньше и снаряга хуче чем у бандитов есть и одинакавая тоже самое как и обрезы и Mp 5 с бронёй,но у бондитав есть теже самые ружя такшто считай да |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:48:57
Zloy4eburek, забудем |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:48:33
Zloy4eburek, нечего |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:45:47
Zloy4eburek, кароче я пчитал историю ренигатов немнога понел того что они действительна вели торговли с учеными,и грабили их тоже в их состав ходят толька те кто ушол от групировак кроме ученых также они не состояли в гп с моналитам,свабодай,долгам,военными,спецназам, потомучта еслебы вели онибы собирали тоже самое гп толька из тех у кого есть топовае снарежение также они в союзе с бандитами но бандиты часто их не долюбливают и могут сами у ни зобрать деньги арты и припасы |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца