Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ляп в задании Сидора
Zloy4eburek G
26 Марта 2024 год 20:49:14
Когда я выполнял задание у Сидоровича на Подземелье Агропрома, мне оставалось лишь в Подземке поубивать бандитов, только вот... В задании написано убить бандитов , но на самом деле там ренегаты . Я вообще заметил, что ренегаты часто попадаются в не допустимых для них мест, но не суть.

Так вот, у меня предложение: либо заменяйте этих ренегатов на бандитов, либо в задании вместо бандитов замените слово на ренегатов, но лучше всего первый вариант.

Жду обратной связи)

• Просмотров 1993
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 31
    Zloy4eburek  Ответить 27 Марта 2024 год 00:25:55
    Demiurhg, ну пусть лучше второй вариант делают, если на то пошло
    Demiurhg  Ответить 27 Марта 2024 год 00:24:59
    Zloy4eburek, я думаю, что им тоже пофиг, ну исправят они одно слово, мобов они менять не будут
    Zloy4eburek  Ответить 27 Марта 2024 год 00:23:05
    Разработчики*
    Zloy4eburek  Ответить 27 Марта 2024 год 00:22:34
    Demiurhg, забыл добавить) Но если серьезно, то так логика тупо пропадает. Это не баг, ни какая-то ошибка и тому подобное, а просто ляп, поэтому разработчику могут это исправить, а могут и нет
    Demiurhg  Ответить 26 Марта 2024 год 23:34:53
    А где кнопочка "по..уй"?!

Я до этого момента этого даже и не замечал, какая разница?!

Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:52:36
    Zloy4eburek, 50/50 иногда сами действуют у ренегатов числиности меньше и снаряга хуче чем у бандитов есть и одинакавая тоже самое как и обрезы и Mp 5 с бронёй,но у бондитав есть теже самые ружя такшто считай да
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:49:59
    Волченок, как я понял Дегенераты находятся под крылом Бандитов, я правильно думаю?
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:48:57
    Zloy4eburek, забудем
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:48:33
    Zloy4eburek, нечего
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:45:47
    Zloy4eburek, кароче я пчитал историю ренигатов немнога понел того что они действительна вели торговли с учеными,и грабили их тоже в их состав ходят толька те кто ушол от групировак кроме ученых также они не состояли в гп с моналитам,свабодай,долгам,военными,спецназам, потомучта еслебы вели онибы собирали тоже самое гп толька из тех у кого есть топовае снарежение также они в союзе с бандитами но бандиты часто их не долюбливают и могут сами у ни зобрать деньги арты и припасы
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    234
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню