Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тоже мясо)
Drochevatel
27 Марта 2024 год 21:24:38
Сейчас хочется задать один вопрос: какого мать вашего Буя? Вот серьёзно. Тип раньше это мясо и набуй никому не было нужно, а ща цена 5к +-, я считаю что это не нормально и такими темпами рынок обвалится набуй так же как и в НГ ивент. Предлагаю установить фикс цену на мясо - 500 голды за штуку. В полне адекватная цена и при ней скоро эта буйня с мясом утихнет.
P. S Черный как ты и просил без мата!

• Просмотров 1619
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 24
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 19:23:15
    Demiurhg, редкими их делать нельзя. Передать никак не будет. Я делал прошлую тему на обмен 1/250 отклонили. А щи надо просто сделать нпс через которого только и можно произвести обмен. А стоп. Ща создам идею
    Demiurhg  Ответить 29 Марта 2024 год 19:11:38
    Drochevatel, с картами там уже пора делать их редкими, но админы не хотят, хотя ничего для них не изменится, по сути. Потому что, тогда карт не останется совсем, если сделать фикс-прайс на 150к и придётся снова донатить! Так что, разницы там никакой нет! Ну отклонили, а что дальше?!
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 19:09:07
    Demiurhg, та же хуйня с картами
    Demiurhg  Ответить 29 Марта 2024 год 19:08:03
    Drochevatel, с Группировками тема отдельная. Но мясо по 1000+ голды, это показатель людской алчность, пусть будет кринжом:)
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 19:06:14
    Demiurhg, я понимаю, мб это бред, но я люблю стабильность! Когда стабильность в рынке, и в гп(нет такого ебучего навала новых гп) то это помогает понять его
    Demiurhg  Ответить 29 Марта 2024 год 19:04:03
    Drochevatel, да не будет нормальный человек брать мясо больше, чем по 10 голды, успокойся уже))))
    Demiurhg  Ответить 29 Марта 2024 год 19:03:18
    Drochevatel, 1000 процентов
    Demiurhg  Ответить 29 Марта 2024 год 19:03:07
    Drochevatel, на карты болтов, да, а мясо пусть останется кринжом с наценкой в 10003
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 19:02:54
    Demiurhg, это стабилизирует еппа мать рынок и всем будет легче
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 19:02:11
    Demiurhg, я предлагаю просто сразу вводить стабильность цен как на разменную валюту так и на карты болтов
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню