Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тоже мясо)
Drochevatel
27 Марта 2024 год 21:24:38
Сейчас хочется задать один вопрос: какого мать вашего Буя? Вот серьёзно. Тип раньше это мясо и набуй никому не было нужно, а ща цена 5к +-, я считаю что это не нормально и такими темпами рынок обвалится набуй так же как и в НГ ивент. Предлагаю установить фикс цену на мясо - 500 голды за штуку. В полне адекватная цена и при ней скоро эта буйня с мясом утихнет.
P. S Черный как ты и просил без мата!

• Просмотров 1618
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 24
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 19:01:02
    Demiurhg, это на сегодняшний день. Потом другая херня будет
    Demiurhg  Ответить 29 Марта 2024 год 19:00:25
    Drochevatel, просто ресурсы для крафта нашивки, а раньше для обменов
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 18:59:31
    Demiurhg, это разменная валюта. Которая сегодня одна, а завтра другая
    Demiurhg  Ответить 29 Марта 2024 год 18:58:58
    Drochevatel, ничего, мясо для меня ничего не стоит
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 18:58:11
    Demiurhg, че думаешь?
    Drochevatel  Ответить 29 Марта 2024 год 18:57:54
    Я смотрю люди не понимают что щас мясо это просто разменная херня, которая сегодня одна, а завтра другая. И цена на эту херню максимально нестабильна. А чтобы ее стабилизировать надо просто договориться об 1 цене епт! Бля как это просто я не могу, но нахуй это кому надо!
    Drochevatel  Ответить 27 Марта 2024 год 21:42:35
    Demiurhg, насчёт карт согласен. Это пизда, но насчёт мяса смотри: это разменная валюта! Щас это мясо, потом еще какая нибудь хуйня, потом ещё! И блять че будет? Надо стараться поддерживать цены на одном уровне. Причем в рамках адекватности! Я люблю Стабильность! С - стабильность
    Demiurhg  Ответить 27 Марта 2024 год 21:38:31
    Drochevatel, на мясо не надо, пусть ставят хоть лям голды поржем вместе! А на карты надо, но это невыгодно администрации, хотя это никак им не повредит вообще! Ибо, если сегодня сделать максимальную цену на карты в 150к,то через несколько дней этих карт просто не останется совсем и придётся донатить! А так, вот это поощрение мазохизма и драконовских цен на карты болтов - херовая тема, которая ведёт игру к деградации...
    Drochevatel  Ответить 27 Марта 2024 год 21:35:33
    Надо ипть ввести фикс цены на карты и мясо
    Drochevatel  Ответить 27 Марта 2024 год 21:32:34
    Demiurhg, более чем понимаю и поддерживаю
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра